Школа
9
Anonymous
Косметика и парфюм
21.07.13 18:11

Чувствую себя лохушкой.

Купила в дьюти набор духов. Пять штук. Дома открыла, а один флакон полностью вытек. Что за фигня?

Свернуть
Ответить
в багаж сдавали?
Калиночка C.S.
22.07 11:49
в багаж сдавали?
Ответить
А как дьюти сдать в багаж? Нет, конечно.
Ответить
Ничего себе, это обидно, сама ни разу не сталкивалась, хоя часто покупаю духи именно там.
Ответить
Я не очень разбираюсь в этих вопросах. Вот решила приобщиться. Приобрела диор, в коробке пять разных флаконов по 7,5 мл каждый. Стоит 50 евро. Это не может быть подделкой?
Причем флакончики-то с пшикалкой, как оттуда вылилось, не понимаю. Положила коробку в бельевой шкаф. Теперь у меня там Франция!
Ответить
Если бы он вытек, на коробке были бы желтые разводы и она очень сильно бы благоухала - такое не заметить невозможно.
Ответить
Сейчас специально исследовала еще раз коробку. Снаружи вообще никаких признаков. Там такая коробка. Не знаю как обяснить. Она как раковина открывается. Там ячейки сделаны под пять флакончиков. Внутри да, желтые разводы и аромат как на парфюмерной фабрике.
Ответить
Треснула бутылочка - бывает. Но вы не расстраивайтесь сильно, разделите стоимость на четыре и утештесь, что все равно дешевле, чем на континенте :-)
Ответить
В общем то да.)))
Anonymous
22.07 17:32
В общем то да.)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325