Школа
10
Anonymous
Косметика и парфюм
22.07.13 12:43

Для скульптурирования лица

Какой марки посмотреть консилеры для скульптурирования лица, потому что в магазинах в основном все от синяков и покраснений? Живу не в Москве, поэтому лучше в инет магазинах с бесплатной доставкой. И еще есть ли на Ибей подлинный Мак и боби браун?

Свернуть
Ответить
А как связанны консилеры и скульптурирование лица?
Консилеры наносятся под глаза.
Для скульптуриравания подойдут румяна нужных оттенков, например D&G - Tan, в MAC какие-то, в MUFE палетка для этого была.
Ебей- это площадка и там куча продавцов, может быть и левак, и настоящее.
Посмотрите на strawberrynet.com и еще на куче иностранных сайтов косметических.
Ответить
На клубнике кстати тоже откровенные подделки бывают :)
Ответить
А такими можно? http://ru.strawberry...
Anonymous другой
23.07 12:05
Ответить
Можно-то можно, но цвет подобрать проблематично.
Ответить
А именно этот цвет не будет на лице странно смотреться если тщательно растушевать? Боби браун ни разу не пользовалась
Ответить
Бобби Браун хорошая фирма. Эта штука будет слишком яркой.
Посмотрите в Бобби Браун стики, ими удобнее наносить полосы. Кстати, если Вы в Москве, то магазины ББ много где есть.
Я бы Вам посоветовала румяна D&G цвета Tan. Он не рыжит, чуть в серый отдает, самое оно для скульптурирования.
Ответить
Спасибо за совет. А эти даже на скулы нельзя? (точнее под) А то они мне загорелись. И нет, я не в Москве.
Ответить
Ну, не могу сказать точно КАК они лягут и растушуются))
Попробуйте, потом и нам расскажете.
Ответить
Это не консилеры, а тональники или бронзеры для этого используются. А какой марки - да любой, котора\ Вам подзодит. Для ленивых можно использовать дапже увлажнитель с эффектом загара: наносить на стратегическии линии, чтобы создавался эффект тени. А для "выравнивания" складок (напр. носогубных) или создания более выпуклого контура - крем со светоотражающими частицами. Или хайлайтер (те же яйца). Мне последний нравится марки Смэшбокс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325