Школа
21
Наташа
Косметика и парфюм
23.07.13 11:12

42 года. Посоветуйте уходовые средства.

Очень прошу помочь мне подобрать правильную косметику. Честно говоря, всегда шла в этом вопросе методом проб и ошибок, и ошибок было больше, но раньше меня это не очень волновало, потому что кожа у меня, можно сказать, беспроблемная – нормальная, возможно, чуть со склонностью к сухости, аллергии не было никогда ни на что. В принципе, я всегда выглядела моложе своих лет, но после 40-ка морщины, конечно, полезли, особенно под глазами и межбровные, ну и овал поплыл. Поры не расширены, есть склонность к пигментации. Буду благодарна, если посоветуете конкретные уходовые средства, и дневные и ночные и под глаза, в общем полный набор. Готова покупать дорогие, но реально действенные. Насколько я понимаю, нужно увлажнение, лифтинг и питание. Советы по салонным процедурам тоже принимаются. В межбровье уже думаю вколоть ботокс, но возможно есть альтернативы?

Свернуть
Ответить
поплывший овал кремами не спасешь уже, под глаза мне очень нравятся патчи от Шисейдо, я делала сначала через день 2 недели сейачс 2 раза в неделю.. домашний пилинг + дома есть аппарат, но все как то лень полный курс сделать.. записалась на плазмолифтинг, но вот тоже по времени ни как не получается сделать, все время переношу процедуру((( По ботоксу и прочим иньекциям не подскажу, еще не делала... мне 45 скоро..
Ответить
Домашний пилинг - какие именно средства используете?
Ответить
я пользуюсь последнее время Израильской косметикой,для домашнего пилинга так же.
Ответить
А вы в салон ходите?Там косметолог может подобрать уход.
Ответить
Регулярно не хожу к стыду своему, пару раз начинала и бросала по разным причинам. Понимаю, что надо регулярно. Но вот сейчас, например, полгода на работе так напряженно, что приходится частенько по 10 часов в офисе проводить, а еще у меня ребенок пятилетний. Просто некогда.
Ответить
Это все не так и страшно.Просто сходите разочек на уход и на консультацию,но по телефону узнайте на какой косметике работает мастер.Мне лично нравятся израильские,марки которых у нас тут в темах постоянно всплывают.
Ответить
Холи Лэнд нравится вам?
Ответить
Да пользуюсь.И Кристиной,сейчас подбираюсь к Джи-джи.
Ответить
Я могу для затравки похвалиь салонные процедуры :-) Ботокс - от морщин. Плазмолифтинг, лимфодренажный ручной массаж и легкие пилинги - для хорошего цвета лица и тонуса кожи. Из всего этого только плазмолифтинг ещё не делала, но результат на других понравился.
А кремов такое огромное количество, что советов можно написать на огромный топ и всё равно без испытаний не себе не обойтись.
Мне нравится читать обзоры косметических средств и процедур в журнале Tatler и в его приложени "Красота" - там подробно разбирают всякие кремы из икры, из золота и чего угодно :-)
Ответить
В том-то и дело, что я поначиталась про разные кремы, и поняла, что не знаю за что хвататься, и японские хвалят, и с ретинолом хвалят, и аптечные марки и люкс и органику, за что хвататься не знаю, голова пошла кругом))) Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось послушать советы именно по моим параметрам, тем более что у меня совершенно не аллергенная кожа, могу все пробовать, лишь бы действенно, выбрасывать деньги на ветер больше не хочется. Из последнего я пользовалась Янсеном, Кристиной и Локситаном, вроде приятное все, но вот как-то вообще без каких-то эффектов. Думаю, обратить свой взгляд на аптечные.
Ответить
Вы пользовались самыми недорогими и слабодействующими марками из профкосметики(Янсен и кристина-это ни о чем) Попробуйте проф.марки посильнепе и будете приятно удивлены результатом. например Джиджи, Эриксон,Академи та же...только пусть обязательно подберет косметолог подходящие вам средства, это важно!
Ответить
Спасибо за конкретику, буду иметь ввиду.
Ответить
да и это всё относительно - я пользовалась Academie, но сейчас больше подходит Christina. Да и в одной линии одной марки бывает не все средства подходят.
Как ни крути, но побеждает метод научного тыка :)
Ответить
по мои ощущениям крем в нашем возрасте уже ничего особенно не решает - максимум увлажняет и за счёт этого визуально смягчает морщинки,еще бывает цвет лица чуть-чуть освежит или придаст кратковременный лифтинг эффект.
Но побороть гравитацию крем ещё не научился.
Ответить
Девочки, а что такое поплывший овал лица? Страшно становится
Ответить
Это когда линия от подбородка до ушей перестает быть ровной, то есть щеки как бы провисают, сначала едва заметно, а потом все более выражено. Посмотрите на пожилых женщин, поймете что это)
Ответить
Наберите в поиске и увидите, но это не у всех бывает ярко выражено. Еще наберите типы старения, прочитайте и поймете, что грозит именно Вам.
Ответить
Я еще лет 10 назад познакомилась с женщиной на отдыхе, которая в свои 60 лет выглядела просто замечательно, причем практически без косметики на лице.
Она сказала мне, что молодость и красота кожи идут изнутри в первую очередь.
Правильное питание и уход за кожей тем, что можно употреблять внутрь.
Единственное - она пользовалась солнцезащитным кремом с марта по октябрь.
Ответить
Очень трудно при нашей жизни правильно питаться, столько химии в продуктах понапихано(((. Личного огорода у меня нет, к сожалению.)
Ответить
Понятно, что невозможно перейти на полностью натуральную пищу.:-(

Но опять же, те овощи, которые можно есть сырыми - нужно есть сырыми, а не варить/жарить/тушить, убивая природные энзимы, которые способствуют усвоению продута.

Ограничить сахар и рафинированные продукты, включая масла и белую муку (булки, пирожные, торты).
И полуфабрикаты тоже пользы организму не принесут...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325