Школа
12
Anonymous
Косметика и парфюм
24.07.13 21:24

Ошибка-подарочная карта

Девочки, выручайте. Подарили мне на день рождения подарочную карту в Бонжур (Летуаль) на 1000 грн (Я из Украины) Это где-то 125 $ А по ошибке в магазине положили две карты. Я и сама не сразу заметила. Они немного склеены были. Когда увидела, обрадовалась. Но теперь начали мысли мучать, они уже готовые их дают или предварительно фиксируют туда необходимую сумму? То есть карта не может быть пустой, а то я ведь уже губу раскатала до пола.

Свернуть
Ответить
На ней же написана стоимость, не? 1000 - на конвертике или на самой карте.
Ответить
Да, две одинаковые подарочные карты, на одинаковую сумму. Я просто подумала, может они как-то их пробивают дополнительно.
Ответить
Это не эквивалент денег, карта фиксируется, что она продана такого-то числа в таком-то магазине. Так что одна карта полноценная, а вторая просто кусок пластика.
Мне так один раз подарили карту, но был какой-то сбой и моя карта не активировалась. Дарили на работе на 8 марта всему отделу - из 12 карт 2 оказались не активны.
Ответить
Мне тоже кажется, что у вас 1000 гривен :-)
Ответить
Идите в магазин о делайте покупку, а там разберетесь по ходу, вашей вины тут точно нет,так что вперед и с песней, у меня было подобное карту подарили а она не активна, но они передо мной извинились и все ... покупку я сделала)))
Ответить
Тоже так думаю, Вы то не виноваты в том, что там случилось. Одна-то точно будет активна.
Ответить
Одна - да. А вторую просто так не оприходуют, попросят чек. Это же финансовая операция! Как потом отчитываться за эту карту, если она не обеспечена подтверждающими документами?
Ответить
В смысле, попросят чек? Первый раз слышу, чтобы вместе с картой дарили еще и чек, на её покупку :-)))
Ответить
Нет, конечно, чек не дарят. Но если карта не активирована, то чтобы доказать законность ее отоваривания, надо предъявить чек. В чеке пробивается номер карты. Как в супермаркете в чеке пробивается "Молоко 33 коровы - 35 рублей", так и в чеке пробивается Карта подарочная №322223 - 1000 рублей
Ответить
Прочла вас и подумала... ну её нафиг, такую классную карту! Лучше брать деньгами, скажите? :-))))
Ответить
Это да) Беспроигрышный вариант на все времена.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)