25
Чистая Линия
Ой, девы, что-то я подсела на енто дело. Мне 39. Не нищеброд (это я для сравнительной как бы стоимости некоторых производителей). Скупила практически всю линейку: от мыла до лосьона для тела. И что самое интересное, меня все устраивает и все нравится.
Конечно, за всю жизнь перебробовала, наверное, все фирмы. Но тут прям... Жду когда что-нибудь новенькое выпустят. Постояно бегаю в магазин (рядом с работой продают все предметы) и проверяю.
Есть еще такие маньяки?
Свернуть
Ответить
мне 29 и тоже что-то в последнее время полюбила их умывалку,скраб,увлажняющий крем)))Купила случайно впервые в магазинчике около дачи и с тех пор понеслось))
Ответить
И даже дезики классные
Ответить
Меня тоже полностью устраивает их пенка для умывания и скрабики. Не подошли только шампуни, голова чешется от них, а так по большей части очень достойные продукты выпускает эта компания.
Ответить
Скраб люблю с абрикосовыми косточками. Он, конечно, жестковат, но мне подходит отлично.
Ответить
Мне у их жидкого мыла для рук с цветком хлопка очень нравится запах. Муж пользуется кремами для лица и рук, иногда заимствую у него - неплохо. Смывка для макияжа с век показалась слабовата, Черный Жемчуг лучше. Шампуни еще покупаю иногда, тоже неплохо.
Ответить
Скраб с абрикосовыми косточками хорош, покупала молочко для тела "роза и еще что-то там", плохо впитывается и липкое ощущение оставляет.
Ответить
А я вот вчера после душа намазюкалась (загар сходит). Очень понравился. не липнет и пахнет хорошо. Все впиталось
Ответить
+1 за скраб
Ответить
10
Я недавно купила их дешевый лосьон для лица и не поняла чем он хуже дорогущего Clarins, который я покупала до этого. Теперь тоже хочу попробовать еще что-нибудь.
Ответить
мне очень нравится смывка для глаз, удаляет мгновенно водостойкую тушь, несравнимо лучше с дорогим двухфазным средством
Ответить
О! А этого у меня нет
Ответить
Мне тоже их смывки нравятся :) Они даже те что для лица водостойкий макияж неплохо удаляют :)
Ответить
Надо будет попробовать, спасибо за отзыв! А то пользуюсь как раз двухфазным:)
Ответить
Еще скраб для тела (он погрубей) тоже хорош. И гель антицеллюлитный
Ответить
мне тоже их продукция нравится.крема вполне устраивают,тоник хороший,молочко для тела,скрабы.в принципе-все,что пробовала-понравилось
Ответить
У них хорошие вещи есть. Но вот сами крема для лица ни рыба, ни мясо, имхо. Скрабы отличные, крем для рук, шампунь и ополаскиватель тоже неплохие. Тоники хрошие. А самое главное - ЗАПА-А-А-А-А-АХ!!!!!! Как я с него тащусь!
Пы.Сы. и мороженое у них самое лучшее!!!!!! Баскин Робинс нервно курит в углу. Лучше чем в детстве.
Пы.Сы. и мороженое у них самое лучшее!!!!!! Баскин Робинс нервно курит в углу. Лучше чем в детстве.
Ответить
20
Ответить
Да уж, оно очень вкусное!
Ответить
Провожала коллегу из Израиля, посмотрела на КОРОБКУ чистой линии в ее багаже... почесала репу, наверно, тоже куплю себе )) на пробу
Ответить