11
Ночной крем из люкса.
Заканчивается у меня ночной уход. Буду в дьюти фри, хочу прикупить что-нибудь. Посоветуйте что-нибудь на 40 лет, для нормальной кожи, что бы питательный и с антивозрастным эффектом. В последнее время пользовалась аптечными (ЛРП, Нюкс), хочу что-то из люкса попробовать для разнообразия.
Свернуть
Ответить
пустая трата денег. Только запах приятный и баночка красивая.
Уж точно Диор, Ланком и Ко не лучше ЛРП.
Уж точно Диор, Ланком и Ко не лучше ЛРП.
Ответить
да кто вам такое сказал что кремы люкс приятно пахнут - они практически вообще не пахнут и не содержат никаких отдушек ;).........
Ответить
У Гирлена шикарный ночной уход - нет равных, особенно сыворотке миднайт сикрет...рекомендую :)...........
Ответить
Авен удовлетворяет меня. на герлены-шанели жаба давит, если честно
Ответить
берите лучше не люкс, а профессиональное что-нибудь. В люксе цена состоит из бренда в основном. ) А активных компонентов кот наплакал. База- да, хорошая и качественная.
Вообще все, что продается в магазинах, не имеет много активных компонентов, так как тут главный лозунг - не навреди.
Чтобы косметика работала, ее должен подбирать хотя бы в первый раз косметолог.
Вообще все, что продается в магазинах, не имеет много активных компонентов, так как тут главный лозунг - не навреди.
Чтобы косметика работала, ее должен подбирать хотя бы в первый раз косметолог.
Ответить
Попробуйте выбрать из линейки regen plus. чудесная уходовая косметика и большой плюс что вся линия с гиалуронкой высокой концентрации 1%. пользуюсь уже больше года со змеиным ядом с эффектом ботокса очень нравится. а вообще пробовала много что из этой серии
Ответить
Спасибо, вообще такой марки не знала. Она есть в дьютиках?
Ответить
La Prairy, Sisley из того, что в дьютиках бывает, отличные линейки кремов, в том числе ночные есть, разной направленности
Ответить
10