Школа
17

Alterna Lebel

Девочки, кто пользуется данными марками, подскажите, стоит ли своих денег данные виды косметики?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Альтерна стоит своих денег, Лeбел тoт который американский - так он дешевый, здесь про японский Лебель писали, так у нас его нет - не пользовалась в общем. А у Альтерны все средства на пятёрочку :).......
Ответить
Подскажите, пожалуйста, нашла вот такой интернет-магазин, как-то дешево, не подделка ли:
http://www.topfreeshop.ru/5-alterna-tan

Покупаю все в специалшоп, так там дороже маска Тен на 940 руб. И остальное то же все дороже.
Ответить
Я не специалист по интернет магазинам, честно...покупаю альтерну в салоне или в Стокманнне - тоже в спецшопе альтерновском :).......
Ответить
мля, вас надо от форума забанить. Тока с утра заказала всяких штук для волос на 200 долларов, а тут вы со своей альтерной. Совесть имеется, женщина?
Ответить
а я то здесь вообще каким боком ? мне не ведомо что вы там себе заказываете :)........
Ответить
нечего тут рекламировать)) и так голова дурная, кредитке покоя не дает)
а alfaparf не встречали? мне посоветовали курс против жирных корней у них пройти, может тут кто-то пользовался?
Ответить
alfaparf у нас сейчас со скидкой -60%продаётся, сама лично не пользовалась, так что толкового совета дать не могу :think........
Ответить
круто. В России все по-моему с такой накруткой продается, а не со скидками((
Ответить
да не принципиально, на что нибудь другое нагреют :)..........
Ответить
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, по Альтерне. Я 2 года на бессиликоновых шампунях и кондеях. что только не перепробовала: ихерб, арабские, индийские. Но все сушит мои тонкие, когда-то обесцвеченные волосы. Да еще медленно растут и выпадают. Вот думаю, может попробовать Альтерну? Что можете посоветовать? И имеет ли смысл заказывать с амазона через посредника?
Ответить
Попробуйте у Альтерны вот эту серию Alterna Science of Ten там есть прекрасная маска для сухих и ломких волос. Работает на отлично - эффект есть, я вообще очень довольна альтерной. Не рекомендую покупать серию с белым морским трюфелем - выброшеные деньги, хотя...может просто мне не подошла. Про амазон не скажу, не заказывала продукцию из интернета :).........
Ответить
Спасибо! а я вот нашла еще в поиске, что Вы рекомендовали с икрой и морским шелком. Что выбрать? Мне бы, чтобы увлажняло, но и не прибивало к черепу.
Ответить
Так он для блондинок, один с морским шелком, другой с эффектом сияния - отличные шампуни...оба :).......
Ответить
А-а! Спасибо, буду иметь ввиду. Как только закончу эксперимент с темными и состригу все сожженое, вернусь опять к любимому блонду.
Еще подскажите, какие-то системы от выпадения волос у них пробовали?
Ответить
Альтерна ампулы - Alterna Caviar Clinica, и очень хорошo бамбуковое маслo, для интенсивного ухода за волосами :)........
Ответить
Спасибо Вам большое!!!
Наталис *
9.08 12:22
Спасибо Вам большое!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)