Chanell Sublimage
Возможно мой топ примут за рекламу и удалят...Но пишу потому что просто не могу не написать своих чувств по поводу этого крема. Взяла на ходу пробники на него в ЦУМе, просто от нечего делать.
Девочки, вы можете конечно не верить, но моя кожа изменилась после 3 применений (!!!!). Честно, я не знаю что с ней происходит и что такого они положили в этот крем. Может, все это - только видимый эффект, какой-то очень искусный камуфляж от Шанель..Но, девочки, мне 39 лет и такой, гладкой, сияющей и однородной моя кожа не была даже в 20!!!Я смотрю утром и вечером в зеркало 3 дня и не верю своим глазам!
Я не рекламирую, я реально не понимаю- что происходит..Да, пусть 50 мл этого крема стоит 350 долл, но я не верила в чудеса никаких кремов вообще. А тут я вижу настоящее чудо!
НУ прочитала состав- вода, потом глицерин и так далее, я не химик и не вижу отличия в нем от других кремов..И поэтому тем более- не понимаю!! Может, кто объяснит
P.S. Вот теперь думаю..Так хочется взять и выкинуть всю свою другую косметику или продать ее и купить одну единственную баночку с чудом потому что все что у меня на полках сейчас не дает того, что дает его капелька? Или подождать и посмотреть что же будет дальше?
Моя кожа наоборот отрицательно реагирует на смену кремов и ей нужно время чтобы привыкнуть, настолько положительный эффект без надобности привыкания первый раз
Это что такое? Миорелаксанты что ли? Я думала, что такой эффект возможен только после долгого курса дорогих космет.процедур в салоне