14
Румяна без блестящих частиц.
Подскажите, пожалуйста румяна каких недорогих марок не содержат сверкающих частиц (ценой до 600 руб). Нужны матовые. Последнее время какие не куплю-все сверкают.
Свернуть
Ответить
мне ревлон очень нравится, хорошие оттенки, стоит копейки
ещё максфактор есть классные натурального оттенка
это сухие
а ещё классные тинты для губ и щек, купила в магазине корейской косметики
ещё максфактор есть классные натурального оттенка
это сухие
а ещё классные тинты для губ и щек, купила в магазине корейской косметики
Ответить
А разве МФ не блестят, может мне на повезло, у меня блестящие на свету. Я спрашивала в летуале, консультант сказала, что все румяна в их магазине сейчас с блеском идут. Ревлон посмотрю, спасибо.
Ответить
не знаю, у меня совершенно не блестящие, цвет розово-коричневый для дневного натурального мейка. Ревлон совершенно точно не блестящий
Ответить
У меня Мейбеллин, в коробочке с блестками, но на коже не блестят, еще как-то были вивьен Сабо, они совершенно матовые, но со стойкостью у них проблемы.
Ответить
У Гош (Gosh) без перламутра есть.
Ответить
В некоторых случаях блеск можно снять, если слегка потереть щеки средними фалангами пальцев. Цвет остается, а перламуть сходит.
Ответить
А чем вам не нравятся сверкающие? Это красиво и модно сейчас. И сверкалки-пудры типа метеоритов Герлен тоже модны и красивы.
А по теме: у Ив Роше такие румяна, матовые.
А по теме: у Ив Роше такие румяна, матовые.
Ответить
А мне тоже не очень нравятся :) У меня ощущение что жирный блеск на лице :) Я к метеоритам только только привыкла и то редко их в дневном использую :)
Ответить
10
А давайте ваша знакомая надушится стойким парфюмом, накрасится румянами с блеском, и с вами налобызается. Я так и представила, на моем лице сверкать будет чужой перламутр и прилипнет запах парфюма на который у меня аллергия,или голова в тот день болит,от любых запахов тошнит.
Представим также ситуацию с мужчиной, поздоровается, ну может поцелуй в щечку, на него перламутрина обязательно хоть одна да прицепится на самое видное место, умыться негде, и приходит он домой в блестках:)Встречает его жена-где шлялся, перламутровый кобель)
Представим также ситуацию с мужчиной, поздоровается, ну может поцелуй в щечку, на него перламутрина обязательно хоть одна да прицепится на самое видное место, умыться негде, и приходит он домой в блестках:)Встречает его жена-где шлялся, перламутровый кобель)
Ответить
во у вас фантазия)))
Ответить
Всем спасибо
Ответить