8
Крема
Евы,проконсультируйте,какая марка кремов лучше кадали или виши?или есть другие более лучшие марки?мне 36лет,кожа особо не проблемная,зимой очень сухая.заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Кремы! Однозначно Кодали, в Виши гормоны есть, может не во всех средствах, но все же. Да и что из сравнивать, несравнимы просто они.
Лучшие марки для кого-то наверняка есть, просто нужно пробовать и искать подходящие продукты.
Из Кодали советую серум СОС и к нему крем увлажняющий сорбет. Кожа скажет спасибо
Лучшие марки для кого-то наверняка есть, просто нужно пробовать и искать подходящие продукты.
Из Кодали советую серум СОС и к нему крем увлажняющий сорбет. Кожа скажет спасибо
Ответить
стали более лучше одеваться?
Ответить
...и пробЫвать кремА
Ответить
Мне кремы Виши раньше очень нравились, а потом качество как-то испортилось, даже аллергическая реакция появилась, видимо изменили состав.
Ответить
У меня тоже очень сухая кожа, особенной в зимний период, спасаюсь так: на ночь смазываю оливковым маслом и перчатки х/б, а так же крема на основе оливы или алоэ)) Виши полный бред))
Ответить
Для сухой кожи масла хорошо подходят, тоже ими пользуюсь, мне помогают. Препочитаю аргановое и масло жожоба.
Ответить