8
краска для волос
Вот подскажите действительно ли прям такая разительная разница между краской для волос Эстель и другой более дорогой, если краситься дорогой то волосы будут лучше выглядеть и цвет какой то другой будет?
Свернуть
Ответить
Да, разница есть, Эстель более агрессивная. От одного раза может и ничего не будет, а если постоянно краситься, то волосы как солома становятся.
По поводу цвета, у каждой краски своя палитра и оттенки одного номера могут отличаться.
По поводу цвета, у каждой краски своя палитра и оттенки одного номера могут отличаться.
Ответить
посоветуйте пжта краску для волос. делаю мелирование. волосы очень жалко. думаю самой покупать краску и с ней уже к мастеру идти..
Ответить
Ой нет, мелирование никогда не делала, поэтому не подскажу. И потом там одной краски мало, насколько я знаю, там сначала осветляют, потом тонируют. Лучше искать хорошего мастера, который работает на качественных материалах и знаком с ними, потому что редко кто берется красить "материалом заказчика", не зная особенностей, можно еще хуже сделать.
Ответить
Эстель, вроде, на красной основе, как мне сказал мой парикмахер, поэтому она очень сильно выходит в рыжину. У меня так и вышло, а матрикс в коричневый уходит, даже нравится когда смывается:)
Ответить
я эстель 6,4 беру, мне кк раз в рыжину и надо )))
Тогда посоветуйте хорошую краску )) плизз
Тогда посоветуйте хорошую краску )) плизз
Ответить
Ну я уже сказала что мне нравится Матрикс, и цена у них с Эстель не очень отличается, потому что матрикс за 300 р. 90 мл. А так он уходит в коричневый боьлше чем в рыжину и мне этот цвет нравится, насчет уходовых свойств не знаю, я на краску эту миссию не возвожу, считаю что для этого нужны другие средства :)
Ответить
А я разницы особой не заметила. Красилась раньше Игорой, потом перешла на Эстель, состояние волос не ухудшилось.
Ответить