13
Ив Роше
Хорошая ли косметика? Соответствует заявленным качествам? Они там прям все такие эффективные и натуральные. Цена у них мне нравится, а вот как с качеством? Кто пользуется?
Свернуть
Ответить
Я пользуюсь. Мне нравится. Гели для душа, жидкое мыло, тоники, молочко для снятия макияжа, крем для рук и ног.
Ответить
Давно перестала пользоваться, ничего особенного. Летом зашла по памяти, взяли гоммаж для тела и автоматический карандаш для глаз. Карандаш поганый, сухой, красить вообще нереально - почти 500р выбросила. Лучше бы добавила 100-200 и купила отличный Маковский.
Гоммаж тоже никакой. Косметика на любителя, для меня никакая.
Гоммаж тоже никакой. Косметика на любителя, для меня никакая.
Ответить
Когда-то давно покупала там уход за лицом. Не помню ничего плохого, но и не восхитило. Потом перешла на люкс, разбавленный аптечной косметикой и про ИвРоше забыла. А тут мне захотелось новой маски для лица, размышляла о маске на основе глины. А надо заметить, что все эти приблуды очень недешевы у люкса, да и аптечные бывают дай Бог какие по цене. А результата (имено от масок покупных) я практически никогда не вижу. Вот в этих противоречивых размышлениях я наткнулась на салон Ив Роше. О, думаю, как раз.
Ну что. Купила маску на основе глины и заодно прикупила бальзам для волос.
Итог - маска НЕ хуже люкса и аптеки (подсушивает воспаления, стягивает слегка поры), бальзам - полное г...
Ну вот как-то так. Кому что подходит.
Ну что. Купила маску на основе глины и заодно прикупила бальзам для волос.
Итог - маска НЕ хуже люкса и аптеки (подсушивает воспаления, стягивает слегка поры), бальзам - полное г...
Ну вот как-то так. Кому что подходит.
Ответить
Я пользуюсь только гелями для душа, молочком для тела, а также иногда беру водичку туалетную. Кремы и другие средства для ухода не пошли, раздражение.
Ответить
я бальзам для губ только их покупаю из года в год
Ответить
Мне нравится зеленый гоммаж для лица, еще сейчас иметтся тоник и парфюмка фиолетовая :) Последняя супер, а вот тоник ничего особенного :) По мне так обычная ничем не выдающаяся косметика :)
Ответить
пудра и помада понравилась. Гели само собой вкусно пахнут и кремы для тела тоже.
А вот все кремы для лица теперь домазываю на руки и ноги :(
А вот все кремы для лица теперь домазываю на руки и ноги :(
Ответить
Гель для умывания зелененький с ромашкой - мой любимый, лучше не нашла.
Ответить
10
Она такая же "эффективная и натуральная" как многие другие, например бабушка агафья
красивый дизайн и умелый маркетинг все таки делают свое дело!
красивый дизайн и умелый маркетинг все таки делают свое дело!
Ответить