9
Иль де боте скидки!
Скажите пжта если уже есть скидка 25%, не будет ли какой дополнительной скидки при покупки в ДР?
стоит ли ждать ДР для покупки..
Свернуть
Ответить
И я постою рядом :) Мой уже близко :)И пойдем мне 3-й десяток... И пойду я за подарками себе :D
Ответить
Извините, глуплю. Что такое СД? Обычно бывает ерунда, а приятно, особенно если неожиданно :)
Ответить
СД- счастливые дни, я чуть ниже написала подробней. А в ДР (день рождения, отмечается раз в месяц 28 числа) подарок дают и без покупки, карты на 200 руб. при покупке от 10000 руб. если не ошибаюсь.
Ответить
Вчера там была, получила в подарок набор из мылок :) Подробнее не расспрашивала, но думаю это из-за карточки, про 28 тоже слышала, но меня приглашали на праздничный фуршет для именинников и т.д. :) Вряд ли пойду, но все же круче у них сделано чем в Летуаль:)
Ответить
Выгодно дождаться акции "Счастливые дни". Они ежемесячные, как правило в 20-х числах. В эти дни за покупку на каждые 2000 после скидки дают карту на 500 руб., которой можно расплатиться на следующий день по окончании акции. К сожалению, для VIP-ов нет никаких дополнительных бонусов. В сентябре акция СД должна быть 20-21 (пятница и суббота).
Ответить
Мне, в ДР, как владелице карты 25%, просто подарили подарок. Ничего особенного, два мыла с их символикой, просто приятно было.
Ответить