Школа
28
Anonymous
Косметика и парфюм
19.09.13 12:38

Краски для волос без аммиака - хорошие ли?

Кто пользовался?

Свернуть
Ответить
красилась ревлоном без аммика 3 года (когда заБ во 2й раз после своей обычной краски Wella была аллерг.реакция на коже, пришлось искать другие варианты). Все это время краска меня вполне устраивала, принципиальной разницы не вижу.
Сейчас из-за простоты (во всех салонах есть) обратно вернулась к Wella, потому как нет сейчас у меня постоянного мастера и его еще не нашла:-(
Ответить
Вполне хорошие краски, правда вот о том, что они менее вредные нежели аммиачные не совсем правду пишут, ведь в таким красках всё равно содержатся аммиачные соединения. Я сейчас перешла на краски, в основе которых масла, очень довольна результатом.
Ответить
А что это за краски на основе масел? Они седину закрашивают?
Ответить
Посмотрите Олия от Гарньер.
Ответить
Я брала новую гарниеровскую Olia - мне очень понравилась.
Ответить
Взяла тоже попробовать, приятная краска, пахнет хорошо, не течёт, прокрашивает отлично. И стоимость приемлемая.
Ответить
+1
Красилась в светло-светло русый (сама темно-русая) - отличный результат.
Ответить
Бальзам понравился в этой краске, пахнет приятно и волосы после него мягкие, гладкие, блестящие (хватило мне его раза на три точно).
Ответить
А мне наоборот - волосы от него сильно жирнятся.
Ответить
Лореаль Иноа красилась несколько лет, волосы отличные были и по цвету и по качеству. Но надо учитывать, что эти краски смываются быстрей обычных. Сейчас вообще не крашу, надоело, вернулась к натуральному.
Ответить
ну во-первых, лореаль иноа самая что ни на есть аммиачная, во-вторых, держится она отлично при правильном подборе оксиданта
Ответить
Нет в Иноа аммиака. В ней есть моноэтаноламин. Даже если бы производитель хамски врал, запихивая в краску, именуемую "безаммиачной", этот самый аммиак, то был бы запах, а его нет. И я не писала, что Иноа плохо держится, читайте то, что написано. Я написала, что эти ( то есть "безаммиачные") краски смываются быстрей, чем аммиачные.
Ответить
Краски, позиционируемые как БЕЗаммиачные все равно содержат производные аммиака (тот же моноэтанолАМИН), поэтому они все равно АММИАЧНЫЕ, и это все бабушкины сказки про полезность и щадящее действие "без"аммиачных красок.
К слову Иноа держится точно так же как и Мажирель.
Ответить
Вы сами с собой общаетесь? Где хоть слово про щадящее действие??? Автор спросил о впечатлениях о безаммиачных красках и я им поделилась. Вроде и так понятно что это не хна, а искусственный краситель, и понятно, что в нем должно быть вещество, аналогичное аммиаку по воздействию на волосы)
Ответить
Вы чё злая такая, обидел кто?
Ответить
_
GoodOK C.G.
24.09 08:11
_
Ответить
3 года пользуюсь Диаришессом от Лореаль, очень нравится, корни и седину крашу через полтора-два месяца.
Ответить
у вас корни за 1.5 месяца на сколько отрастают? у меня тоже проблема седины, я уже замучилась красить, крашу раз в 2 недели примерно, максимум 3 дотягиваю, корни по 1-1?5 см, седины больше половины уже, иначе как лысая, прям белые корни сильно видны(((
Ответить
Вы знаете, у меня не такая сильная седина, и она не на корнях в основном. А краска очень подобрана близко к моему цвету, что и не видно разницы, когда корни отрастают, этим она мне очень нравится.
Ответить
ясно... а то я уже замучилась красить((( у меня тоже цвет родной мой краски, но вот седина будь она неладна(
Ответить
для такой сильной седины, лучше уже аммиачную краску брать, она не так быстро смывается и более стойкая
Ответить
Я совсем волосы убью аммиачной, наоборот безаммиачной крашу, смываться она за 2 недели не успевает попросту, я корни крашу только, а потом растягиваю ее на 10 минут на длину
Ответить
Вот в том и дело, что если красите в свой родной оттенок и аммиачной, то можно красить только корни, а длину прокрашивать через 2 раза. Аммиачная не смывается даже с седины, просто лучше брать проф.краски и с оксидом не меньше 6%.
Ответить
я длину и так крашу раз в месяц, там за 15 лет уже столько слоев, что ее можно и не красить, она не вымывается
Ответить
а, ну тогда только каждые 1,5-2 недели краситься, раз седина, другого нет выхода(( у меня тоже седина, дотягиваю до 3х недель, но ИНОА очень небюджетно выходит так часто краситься.
Ответить
И я тоже Диаришессом. Но вот окид мне приходится брать 4,5 к нему ,так как седины прибавилось. А раньше обходилась 2 ,7 ( который идет к Диалайту )
Ответить
Я несколько лет пользуюсь итальянской BioKap!! А этим летом в Греции купила краску греческой фирмы Apivita, производящей натуральную косметику, просто супер!!!!!!! Нигде ее не могу в Москве найти... может кто знает, где купить???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)