Школа
11
Anonymous
Косметика и парфюм
26.09.13 19:24

Разыскиваю лак

Девушки, помогите опознать цвет лака, я просто влюбилась в него, уже неделю ищу и не могу найти ничего похожего. Этот цвет - моя мечта!
http://www.mexa-ekaterina.ru/show.php?detail=Y&CODE_GAL=prezentatsiya_novoy_kollektsii_mekha_ekateriny&img=/video/SSZH1463a.jpg

Он не яркий, но при этом достаточно заметный и необычного оттенка лососево-кораловый какой-то.
Может в коллекции от Шанель есть похожий оттенок?

Свернуть
Ответить
персиковый есть у многих, вставьте peachy nails в google images и выйдет куча вариантов...
у essie есть похожий (справа)
Ответить
очень похоже на то, что это шанель джун, сейчас поищу картинку
Ответить
Ответить
Брр, и не стыдно людям такие ногти к...
холерная Басенька *
28.09 17:42
Брр, и не стыдно людям такие ногти красить, фоткать и выставлять :-о
Ответить
Необрезной маникюр своими силами.;)Без увеличения смотрится приличнее.
Ответить
да я цвет показать) можно было конечно порыть и найти чего поприличнее с ногтями, я первую попавшуюся в гугле с этим цветом вставила) я как-то спокойно отношусь кто там чего фоткает, на сайте отзывов еще и не такое встретишь, куда похлеще))
Ответить
Да я понимаю, что это не ваше, прост...
холерная Басенька *
29.09 20:50
Да я понимаю, что это не ваше, просто не смогла смолчать :) Мне б с такими ходить было стыдно, а кто-то крупным планом демонстрирует :)
Ответить
А в чем та что не то?
Felinka C.B.
30.09 09:43
А в чем та что не то?
Ответить
В сухих лохмотьях вокруг ногтей.
холерная Басенька *
30.09 12:27
В сухих лохмотьях вокруг ногтей.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325