Школа
35
Anonymous
Косметика и парфюм
28.09.13 15:36

Красивые ноги

Лето прошло, время делиться накопленным за теплый сезон опытом. Чем приводили в порядок свои ножки? Кремы, баттеры, масла, кислотные пилинги, тонирующие средства, светоотражалки. А кто-то может и тяжелую артиллерию применял как лазер. Что-то я была неприятно удивлена своими ножками после фотоссесии. Нужно над ними дальше работать.

Свернуть
Ответить
Мне с ногами повезло, ттт.
Что помогает держать их в тонусе - плавание и солевые ванны, а еще очень люблю хамам.
Ответить
так-так-так, я хочу все знать :-) расскажите, пожалуйста, что такое: баттеры, масла, кислотные пилинги, тонирующие средства, светоотражалки для ног?

не шучу, готова пробовать все :-) даже не думала, что есть такой арсенал для ножек

я пока только мезо делаю для бедер. пока только второе сделала, так что эффекта пока нет.
Ответить
Только так и не иначе, чтобы получались вот такие ножки на фотографиях. Эх, у меня завтра опять фотосессия.
Ответить
А почему Эх? Раз вы работаете, то наличие работы должно вызывать радость.

А по сути, подскажите, что все те написанные вами слова значат? я правда, кроме слова КРЕМ по отношению к ногам других слов не знаю, не понимаю когда и куда это наносить. Очень на вас надеюсь :-)
Ответить
Да нет, это не работа, а увлечение. Если бы это была работа, то я бы точно знала, как ухаживать за ножками.))
Про баттеры http://aroma-wiki.ru/?p=1673

Меня интересуют на самом деле масла для тела, средства с тонирующим эффектом и со светоотражающим. Я не загораю, да и солнца у нас мало, поэтому мне бы подошел искусственный загар. Таких средств много у гарнье, нивея, дав, ланкастер, но не все одинаково хорошие. И я не знаю, как они сочетаются с маслами. И главное какие масла хорошо впитываются и смотрятся хорошо. А светоотражалки у меня были когда-то давно, дарила подруга, но я тогда их похерила. Теперь жалею. Мне кажется, что они дают самый главный эффект идеальной кожи.
А евочки ножками не занимаются. Очень жаль.
Ответить
Я для ног использую масла или же крем-масла. Кожа ног достаточно сухая, поэтому предпочитаю именно эти средства. А ещё степ-аэробика - вот она-то точно помогает мне ножки в форме поддерживать.
Ответить
Плохая кожа и вены может перечернуть нафиг всю красоту. Что за масла используете?
Ответить
Никак не работаю над ними.
Но меня вряд ли что спасёт, т.к. сосудистые звёздочки есть.
Ответить
Тогда стойте рядом. От звездочек может помочь лазер. Не от всех, но кое-что уберет.
Ответить
Колготки? Спортзал? Фотошоп?
Ответить
Речь именно о красоте кожи, без колготок. Спортзалом и фотошопом кожу не облагородить.
Ответить
Это почему? Спорт подтягивает мышцы=подтягивается кожа, уходит или уменьшается целлюлит и всякие шероховатости, укрепляются сосуды и улучшается состояние при варикозе - конечно, если варикоз не сильно запущенный и нагрузка правильно подобрана.. Кроме того физическая нагрузка, даже небольшая (не приводящая к росту мышц) улучшает кровообращение в коже, в том числе и ног, что улучшает вид, гладкость, упругость. Так что как раз спортом можно облагородить кожу ног куда действеннее и "длительнее", чем любыми мазючками и массажами.
Ну а фотошоп...ну так вопрос же был о фотосессии? ну так кагбе и вот.
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> Это почему? Спорт подтягивает мышцы=подтягивается кожа, уходит или уменьшается целлюлит и всякие шероховатости, укрепляются сосуды и улучшается состояние при варикозе - конечно, если варикоз не сильно запущенный и нагрузка правильно подобрана.. Кроме того физическая нагрузка, даже небольшая (не приводящая к росту мышц) улучшает кровообращение в коже, в том числе и ног, что улучшает вид, гладкость, упругость. Так что как раз спортом можно облагородить кожу ног куда действеннее и "длительнее", чем любыми мазючками и массажами.
Ну а фотошоп...ну так вопрос же был о фотосессии? ну так кагбе и вот.

Мы с вами о разном говорим. Целлюлит и шероховатости мне неведомы, равно как и варикоз. А вот бледная кожа, просвечивающие вены, шелушения и прочие imperfections очень даже. ЗЫ Со спортом я дружу с детства.
Ответить
Ну так и наверняка у Вас есть достаточно опыта по уходу за кожей. И Вы прекрасно знаете, что против "просвечивающих вен" не поможет ничто - кроме колготок и фотошопа ;-), ну может автозагар. Против бледной кожи - собственно то же. А против шелушения - да ЛЮБОЙ увлажняющий крем и масло для кожи пойдет, ну индивидуально подобрать, чтобы аллергии не было.
Ну разве что Вам "апагаварить" и "апахвастаться" ;-).
Ответить
От вен должны помочь автозагар и светоотражалки. Опыта с ними у меня нет, поэтому зря вы меня обвиняете в хвастовстве.
Ответить
Я не обвиняю, а так, стебусь. На самом деле помогают. Автозагар - даже скорее "невидимые чулки". Это что-то среднее между автозагаром и тональником, часто с небольшим эффектом блеска. Или крумы для тела с эффектом автозагара. Там принцип такой, что загар проявляется не сразу и не так "явно". Но часто тоже присутствует эффект некоего мерцания. Опыта там особого не надо: бери да пользуйся, все в инструкции написано.
Только вот для фотосессий там надо особый "грим" подбирать. Или тогда особое освещение: какой-то теплый свет, а не лампы-"юпитеры", при свете которых даже идеальная кожа будет выглядеть "бледной поганкой". Так что на фотошоп зря грешите. Ну не только фотошоп, а любое ухищрение фотографа. Это помогает не столько "улучшить реальность" и сделать то, чего на самом деле нет. А нивелировать негативный эффект камеры. Уже упоминала, что видела фото знакомой, на котором у нее цвел целлюлит во все ноги. Притом, что она самая стояла прямо передо мной, в коротких шортах (показывала мне фото с выходных) - не было у нее никакого целлюлита. Притом что на фото он был даже у ее 10-летней дочери. Игра света, иттьить-копать.
Ну а придать золеность и так красивым ногам - так кремы для кожи, массажи. Притом кремы индивидуально подбирать надо, кому что нравится.
Ответить
Вот, наконец-то пошел предметный разговор. Про чулки от салли я в курсе, но мне интереснее ежедневные варианты на лето. Какие кремы с эффектом загара и мерцания посоветуете?
Ответить
Да я вообще или длинные юбки ношу, или не парюсь. Но вот на зиму, если надо "подсвежить бледность" - люблю что-то такое: http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod2960015&categoryId=cat90022+cat110042 Только теминый тон беру, мне светлый как слону дробина. И мерцанияч там нету, только эффект как от легкого загара, причем проявляется полностью где-то через неделю, и потом раз в несколько дней "подновлять". А мерцание уже каким-то лосьоном именно со счетоотражателями, ну или с силиконом типа как у Смэшбокс и других для лица.
А если надо выйти в свет летом, то вот такое:
http://sallyhansen.com/products/skin-body/leg-care
Наверняка и у других фирм есть что-то аналогичное, мне и это простенькое подходит.
Ответить
Бег, массаж, обёртывания и контрастный душ - вот мои профилактические меры. Контрастный душ является отличным профилактически средством варикозного расширения вен.
Ответить
У меня отличные ноги до сих пор (мне 41), никогда с ними ничего не делала кроме эпиляции, даже в голову не приходило. Ни целюлита, ни звездочек, ни проступающих вен.
Ответить
Покажите ваши ножки, а мы посмотрим, насколько они отличнфые. Потому что зуб даю, что вы никогда не видели холеных ножек.
Ответить
знаю я вас, вы скажете:
- что я выставила не свои ноги
- что это м.б. и мои, но не в 41
- обосрете с головы до ног
Ответить
Вы - автор?
Тогда сколько вам лет, сколько у вас детей и есть ли у вас хронические болезни?
Ответить
А это зачем?
Anonymous
2.10 16:27
А это зачем?
Ответить
Если автор - то вы слишком свысока относитесь к тем, у кого нефотогеничные по разным причинам ножки. Но так можно говорить только в том случае, если у вас в анамнезе минимум двое детей, вам под 40 либо больше и есть некоторый набор "возрастных" болезней. В противном случае любой совет будет выглядеть глупым хвастовством, потому что в 20 и без детей - это чуть-чуть помочь природе. А если красивые ноги в 40 - это результат труда, которым не грех гордиться и на основании которого можно раздавать советы и консультации.
Ответить
Вот я и пришла за советами, как ухаживать за ногами. Тут какая-то мадам хвастается, что у нее ноги без ухода аки у дамы высшего света. А показать отказывается.
Ответить
поверьте, я не одна в этом возрасте со стройными ногами), неужели вы таких не встречали?? На соседнем форуме (там где возраст по фото) встречаются замечательные ноги (и не только) в этом возрасте.
Во всяком случае, если вы хотите ноги как у дам высшего света, то их нужно искать не здесь))
Ответить
Не, ну как я и думала, под красивыми ногами вы понимаете обычные ноги. Отсутствие целюлита и варикоза не делает ноги автоматически холеными. Мой топ не про возрастные ноги, а придание лоска уже имеющимся красивым ножкам. Это труд и материальные затраты. Но я не на том форуме, видимо, спрашиваю.
Ответить
"трудитесь", флаг вам в руки)
Ответить
30
оставьте его себе.
Ответить
о боже, ну и глупость вы написали :D.........
Ответить
Охотно верю - Вам повезло.
У моей мамы ноги до 55 лет выглядели великолепно, потом начались небольшие проблемы с венами и ноги стали не совсем идеальны, но фору и сейчас некоторым моим ровесницам может дать.
А вот у ровесниц и тех, кто младше....и звездочки часто встречаются и растяжки у многих есть (под коленками), про целлюлит вообще молчу...
Ответить
У моей мамы так же. До лет 55 вообще никаких вен. Кожа гладкая, идеальная почти что. У меня вен тоже пока нет и надеюсь не будет. Ноги белые, но красивые:)
Ответить
Бассейн, натирание кремами-маслами. А больше даже не знаю что:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)