Школа
35

гель для бровей

подскажите в каких линия есть гель для бровей.
Был Ардеко с обратной стороны карандашика для бровей.
Закончился и больше у них нет.
Спасибо)

Свернуть
Ответить
бодишоп - прозрачный есть, качество так себе. У мака отличный, есть разных цветов.
У пупы есть, кажется, разных цветов.
Ответить
О. спасибо у Мака посмотрю Мне прозрачный . Но можно и поэкспериментировать )
Ответить
Мне как раз маковский прозрачный не понравился. Позже купила в Стокмане дешевый прозрачный за 150р, идеальный, лучше мака. Еще прикупила японский (или корейский) гель-татуаж для бровей. Не знаю, у кого там что держится по 3 дня:) У меня ровно на один день, очень слабо, как раз для натурального вида.
Ответить
Мне бы тоже на 1 день, чтоб гладенько лежали)
Ответить
Если не найдете - отлично подходит гель для нарощенных ресниц.
Ответить
У Летуаля есть "фиксирующий карандаш для бровей FATAL FIX". Прозрачный, цена примерно 150-200 р.
Ответить
сорри, не туда
Cora **K**
14.01 12:10
сорри, не туда
Ответить
Мне от Катрис нравится, цена копеечная
Ответить
Знать бы где этот Катрис продается)
Ответить
в Подружке
belochka N BRILLANT
6.01 10:51
10
в Подружке
Ответить
Отличный http://www.makeupforever.com/products/brow-seal-4183.html#.Uk6PvRid5jA

Цветной мак категорически не нравится. Ни цветовой гаммой, ни трудностью нанесения. Как это сделать, не испачкав кожу, не представляю. И визажистка мак мне, кстати, кожу тоже им испачкала, когда демонстрировала его в действии.
Ответить
Спасибо) Этот бренд во фришопах продается?
Ответить
Я не знаю, что такое фришопы. Покупаю на ebay.
Ответить
Ответить
+1.
у меня такой есть, вроде не прозрачный, но и цвета почти нет, слегка.
Ответить
Прозрачный есть у Би-Ю.стоит около 300 рэ.у них есть еще и цветные(коричневый и черный)
Ответить
обычная гигиеничка с бровями справляется на ура :) ничего не торчит а гладенько лежит
Ответить
и не жЫрно?)
Оса-wasp *
7.10 10:52
и не жЫрно?)
Ответить
не жЫрно если в меру :)))
Ответить
так вам в находки надо это средство опубликовать :)........
Ответить
да там меня уже опередила какая-то окаянная :)))
Ответить
Интересненько, а как наносите, поделитесь, пожалуйста.
Ответить
Арт-визаж, прозрачный стоит около 100р.
Лучше не встречала ни в люксе ни в профе.
Ответить
+10050. искала долго средство для своего леса, и только АртВизаж справился на ура
Ответить
Да, да, согласна, был такой, вообще косметика эта нравится, по качеству хороша и стоит вполне приемлемо.
Ответить
Где вы ее берете? Я в МО, в нашей "Подружке" такой марки нет, про ост магазины промолчу.
Ответить
в переходе в метро в косметических палатках он продается.
Ответить
Ответить
30
ошибочка вышла с топиком.
Ответить
artdeco есть в арбор мунди, моя подружка никакого больше не признает, нашла вот. Только он там не в карандашике, а в отдельной тубе. А я перешла на make up for ever, кисточка там нравится оч, покупаю в ИДБ
Ответить
У Люмене есть два, прозрачный и светло-коричневый. В сравнении с каким-то дешёвым, который у меня был раньше-Люмене проигрывает! И по цене не соответствует..
Ответить
А для чего он нужен, просветите темную:)
Ответить
Что бы брови не топорщились их укладывать :D А оттеночные еще и подкрасить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)