22
Почему осыпаются тени?
Не могу понять, делаю макияж: подводка карандашом, тени, тушь. К обеду тени под нижними веками оказываются, тушь тоже может подсыпаться. Косметика вся качественная, не дешевая.
почему так происходит? что делаю не так?
Свернуть
Ответить
Вы базой под тени пользуетесь? Кожа век жирная скорее всего, вот и не держатся тени.
Ответить
Могут не подходить вам эти тени. как и тушь. Я тут купила Диоровскую тушь, которую расхваливала подруга. Такого кошмара не припомню давно: чёрные круги под глазами, фууу. Вернулась к Шанели, которой сколько себя помню крашу ресницы и всё вернулось на свои места. А Диор полетела в мусорку.
Ответить
Девочки, спасибо за отклики)
брэнд косметики меняла, толку-ноль. Причем тушь обычная за 500 рублей оказалась намного лучше, чем за ЭстеЛаудер...
Может и вправду попробовать базу под тени, кожи век действительно блестят. А какую именно порекоммендуете?
брэнд косметики меняла, толку-ноль. Причем тушь обычная за 500 рублей оказалась намного лучше, чем за ЭстеЛаудер...
Может и вправду попробовать базу под тени, кожи век действительно блестят. А какую именно порекоммендуете?
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Может и вправду попробовать базу под тени, кожи век действительно блестят.
Да не может, а на голых веках никакие тени не будут держаться.
Может и вправду попробовать базу под тени, кожи век действительно блестят.
Да не может, а на голых веках никакие тени не будут держаться.
Ответить
Вот тоже заметила, что самые обычные из масс-маркета тени-туши-кремы мне больше нравятся, чем дорогущие. Сколько раз нарывалась, теперь стараюсь сдерживаться и не вестись на цену и бренд.
Ответить
МАС. Еще хвалили Артдеко, но я ее поймать в магазине не смогла, чтоб затестить.
А еще порекомендую тени Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow, эти держатся как прибитые весь день даже без базы.
А еще порекомендую тени Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow, эти держатся как прибитые весь день даже без базы.
Ответить
А у меня тени на маковской базе - просто жуть, очень ярко получается. Как у оперной певицы, блин... Мне её втюрили, когда я покупала их же тени, валяется без надобности.
Ответить
а вы другие тени попробуйте)) у меня маковские тени просто без базы скатываются сразу же, с базой очень яркие, а вот немаковские ложатся отлично и цвет не меняют :)
Ответить
А смысл? У меня и без базы тени ложатся вроде, лишние телодвижения с этой базой, да ну... У вас тоже маковские с базой яркие значит? Я уж думала, может это моя персональная особенность...
Ответить
10
у меня палетка маковская была, так в итоге я с ними и не сдружилась - без базы скатываются, с базой - вечерний вариант.
Ответить
+1 к артдеко
Много лет пользовалась основой Мери Кей. Тоже нравилась. Потеряла контакты консультанта :( Купила артдеко - очень довольна!
Единственный минус - вид упаковки сие продукта. В этом отношении МК мне нравилась больше.
Много лет пользовалась основой Мери Кей. Тоже нравилась. Потеряла контакты консультанта :( Купила артдеко - очень довольна!
Единственный минус - вид упаковки сие продукта. В этом отношении МК мне нравилась больше.
Ответить
У меня тени осыпаются если не использовать базу. Я тенями редко пользуюсь, как правило, только на выход, но тем не менее успела отметить, что без базы достаточно быстро осыпаются.
Ответить
обязательно консилер для век, и ничего осыпаться не будет.
Ответить
А что такое база под тени и где она продается?
Ответить
Там же, где вся остальная косметика. Говорят, кстати,что у Lumene база ничуть не хуже маковской,несмотря на дешевизну. многим даже больше нравится.
Ответить
могу сказать что и AVON база под тени очень хорошая
Ответить
20
Вот отзыв на них
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43032.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/43032.html
Ответить