Школа
17

Где заказать?

Девушки, где заказать косметику MAC? Мне нужен консилер, на клубнике смотрела, не нашла, подскажите проверенные сайты?

Свернуть
Ответить
амазон, нордсторм
Anonymous
10.10 00:09
амазон, нордсторм
Ответить
На русском сайте Мака смотрели? Брала там пару раз, официалы, не подделки.
Ответить
А ссылку можно? И сколько там доставка?
Ответить
а купить в магазине?
Пеппилота *
9.10 17:47
а купить в магазине?
Ответить
В моем городе не продается, живу в провинции, поэтому косметику проще заказать в инет-магазинах :(
Ответить
на сайте самого МАС смотрели?
Ответить
На сайте Мак в Россию не пересылают :(
Нашла вот здесь, пожалуйста посмотрите не может ли быть подделкой? http://maccosmetica.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=122
Мне показалось дешево
Ответить
Посмотрите пожалуйста не может ли быть подделкой? http://maccosmetica.ru/index.php?route=product/product&path=61&product_id=122
Ответить
честно говоря-не знаю.
Пеппилота *
10.10 18:11
честно говоря-не знаю.
Ответить
Попробовала соединиться с ними по почте, спросила можно ли заказать меньше минимума (2000), а только консилер, ответили - можно. Спросила про доставку : ответ пошлем почтой России около 200...
Ответить
ну закажите)
Пеппилота *
10.10 18:21
ну закажите)
Ответить
eBay.com

Либо на офиц сайте мак через посредника, либо тот неофиц сайт,что вы нашли. Не вижу причин сомневаться в подлинности.
Ответить
Напрягло что дешево очень и ответы были тоном неофициальным
Ответить
А то, что в России дорого, вас не напрягает?
Ответить
Не поняла? Даже на оф сайте он стоит немногим больше 900 рублей, а там всего 600
Ответить
Цены там не низкие, мак так и стоит недорого. А ответы неофициальным тоном, так это неофициалы. Это видно невооруженным глазом. Кто-то вовремя подсуетился и организовал интернет-магазин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)