35
Кремы для глаз
Девочки,какие у вас в фаворитах? Возраст 34 года.Архив почитала,к определенному выводу не пришла.На заметке держу Кларанс,Шисейдо и Эсти Лаудер
Свернуть
Ответить
Сейчас взяла на пробу Jo Malone и Ланком с спф28. Очень хвалят Анну-Мари Борлинд для глаз. Пробуйте, из дорогих кремов все хорошие:) Я вот не вижу смысла переплачивать за Ла Препи и Канебо, тк мне они никак, а ценник высокий.
Ответить
Все настолько индивидуально. Я в декабре перелопатила кучу отзывов и купила Шисейдо Биоперфоманс. Вообще никак, ждала когда закончится. А многие пищат от восторга от этого крема. От Кларанс был пробник, не понравился. Сейчас пользуюсь Филоргой, вот это бомба для меня оказалась. Кожа уплотнилась и мимические морщинки чуть сократились (именно мимические, не от обезвоженности!). Сделала вывод что все методом проб и ошибок. Кстати, выше Борлинд советуют, тоже недавно искала инете отзывы о ней. Попались как у Шисейдо, много восторженных и была часть недовольных. Поэтому может быть история как с Шисейдо.
Я хочу на пробу еще купить капсулы Элизабет Арден. Понравилось как женщины о них отзываются, недовольных не встречала.
Я хочу на пробу еще купить капсулы Элизабет Арден. Понравилось как женщины о них отзываются, недовольных не встречала.
Ответить
Ну вообще да, все индивидуально. У меня был и Шисейдо, и Борлинд, и Элизабет Арден Преваж. Я не вижу колоссального эффекта, хотя с одной стороны, может мне и рано его видеть, коже пока нужно только питание и увлажнение. А с другой - не факт, что если я бы не пользовалась кремами для глаз вообще или конкретно этими, было бы так, как сейчас. Филоргу тоже наметила себе следующей покупкой, хуже точно не будет, а Филорга как марка мне очень нравится.
Ответить
Филорга у меня была уже.я парктическм всю аптеку перепробовала.Опять к аптеке вернуться?..
Ответить
И как он Вам? Все-таки лучшее враг хорошего :) ну и не стоит забывать, что кремы не всесильны и чудес не сотворят.
Еще, кстати, из аптеки Авен Элюаж можно попробовать, как раз осень началась, а он с ретинолом.
Еще, кстати, из аптеки Авен Элюаж можно попробовать, как раз осень началась, а он с ретинолом.
Ответить
Авен ну прям только что домазала) я на нем год сидела.
Филорга как-то так себе насколько я помню
Филорга как-то так себе насколько я помню
Ответить
Я выше про Борлинд писала:)
Мне безумно нравятся некоторые маски этой марки, а крем оч хвалит близкая знакомая. Поэтому для глаз буду пробовать однозначно.
Мне безумно нравятся некоторые маски этой марки, а крем оч хвалит близкая знакомая. Поэтому для глаз буду пробовать однозначно.
Ответить
Дайте, пжта, ссылку на Филоргу. Чтоб не ошибиться, хочу попробовать.
Купила крем Эсте лаудер, который здесь многие хвалили. Мне никак, еще глаза к вечеру стали краснеть, раньше такого не было.
Купила крем Эсте лаудер, который здесь многие хвалили. Мне никак, еще глаза к вечеру стали краснеть, раньше такого не было.
Ответить
Эсте Лаудер часто дает аллергическую реакцию
Ответить
10
http://www.mr.ru/?action=card&cid=2147&id=10673&brand=filorga
Если есть возможность ждать посылку, во французских аптеках потрясающие цены. Например, 3 банки разных кремов (Тайм филлер, Оптимайз и Мезо-маска)за 90 евро, цены можете сравнить.
Если есть возможность ждать посылку, во французских аптеках потрясающие цены. Например, 3 банки разных кремов (Тайм филлер, Оптимайз и Мезо-маска)за 90 евро, цены можете сравнить.
Ответить
Если можно, киньтесь, пожалуйста, ссылочками на французские аптеки, которые к нам отправляют!
Спасибо!)
Спасибо!)
Ответить
пардон, что вклиниваюсь,обязательно на французские?! ;-)
я вот вроде такое же предложение нашла http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/plus-podarok/dcgpc001.html :-)
я вот вроде такое же предложение нашла http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/plus-podarok/dcgpc001.html :-)
Ответить
Какой именно у Ланком?
Ответить
какой скажите
Ответить
У меня вот такой:
http://www2.lancome.com/_ru/_ww/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/genifique-yeux-269021.aspx
В принципе эффект есть от него, только вот на темные круги вообще никак не действует, а морщинки слегка уменьшились, правда.
http://www2.lancome.com/_ru/_ww/%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/genifique-yeux-269021.aspx
В принципе эффект есть от него, только вот на темные круги вообще никак не действует, а морщинки слегка уменьшились, правда.
Ответить
А у меня от этого крема очень глаза восполяются(((( краснеют и слизятся
Ответить
Да? У меня лишь чуть жжет несколько секунд после нанесения, других неприятностей нет. Но у меня вообще никогда ни на какую косметику нет аллергии.
Ответить
А не пробовали использовать крем филлер под глаза? Я хочу себе приобрести такой крем, правда не знаю где? Порой срочно нужно выглядеть на все 100, а никакая пудра и тоналка не скроет гусиные лапки. А у меня их уже предостаточно. Может кто в курсе из вас?
Ответить
20
Думаю, что не смотря на ответы на форуме, выбрать идеальное средство можете только методом проб и ошибок на себе, ведь все индивидуально.
Ответить
Я тоже за такой вариант выбора средств. Советовать сложно, потому что нет гарантии, что средство, которое подходит мне, одинаково хорошо подойдёт, например, Вам...
Ответить
У меня в фаворитах антивозрастной крем Nature's, для кожи вокруг глаз. Мне нравится. Мелкие морщинки разглаживает на ура!
Ответить
Скажите, пожалуйста, это который итальянский, позиционируется для зоны вокруг губ и глаз? Где покупали,и сколько стоит? спасибо
Ответить
Да, все правильно, итальянский, nature's и именно для зоны вокруг губ и глаз. Вы правильно поняли. А беру я его в аптеке на Чистых прудах. Стоит чуть больше 1000 рублей.
Ответить
Спасибо,попробую найти в нашем районе) скажите,аптека,где Вы покупали крем, сетевая?
Ответить
Мне нравится christina гель
Ответить
И мне больше всех нра кристина,но он легонький,не лифтинговый.А морщинки меньше заметны
Ответить
Посоветуйте, что реально действенно от синяков под глазами?
Ответить
30
мне крем у Guama очень понравился, там два один от морщинок второй как раз от отечности и темных кругов, так вот это единственный крем который мне их действительно убирает, в смысле отеки и темные круги..
Ответить
Скажите,пожалуйста, а у Вас гель или крем?
Ответить
Я сейчас пользуюсь Лиерак Диоптикрем. Читала про него отзывы - очень разные. Кто-то хвалит, кто-то сильно ругает за аллергию. Но мне подошел. Такая кожа вокруг глаз посвежевшая. Очень довольна.
Ответить