18
Блеск для губ
Девочки,посоветуйте блеск для губ.Всегда пользовалась Диор и МАС. Тут прям потянуло на разнообразие.Выбор между Армани и Бобби Браун) Почему-не могу сказать :-).Просто Армани нравится,а Бобби Браун тоже вроде отзывы неплохие. Шанель не очень нравятся-валяются пару тюбиков.А который нравился сняли с производства(.
Требование-нелипкий и без запаха желательно.Всем спасибо! По цвету-натуральный с нежным шиммером
Свернуть
Ответить
Спасибо.Взгляну).что-то отзывы по Шисейдо не очень(
Ответить
да мне дизайн как-то...а какие именно?
Ответить
а я что-то имела против дизайна?)
мне дизайн как-то...фиолетово)
мне дизайн как-то...фиолетово)
Ответить
Зря, единственный блеск без мерзких отдушек и к которому у меня волосы не липнут.
С тех пор как палочку на кисточку сменили мечтаю перейти на другой, но... все не то.
С тех пор как палочку на кисточку сменили мечтаю перейти на другой, но... все не то.
Ответить
Герлен подобрала аналогичный цвет 303 Шисейдо и качество порадовало.
Ответить
10
Вы могли бы картинку блеска вставить? Хочу посмотреть этот тон, но на сайте Герлен вообще нет такого тгона -303. Все тона начинаются на 8 -840,842, и т.д.
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Ответить
вы неправильно поняли.мне нравился Шисейдо 303.его аналог в Герлен 462
Ответить
Затестила Шисейдо.цвет подобрала нужный,но качество вообще не понравилось(.Герлен понравился.пока не купила
Ответить
Автор, а какой блеск шанель сняли? Просто мне тоже очень нравился один, не помню номер, его тоже сняли, но ничего лучше чем Chanel Lèvres Scintillantes Glossimer №151 Aragonite не нашла, он как раз подходит под Ваши требования)))
Ответить
не помню.я его благополучно потеряла(
Ответить
Всем спасибо)подобрала себе Армани и Герлен)
Ответить
Армани не берите, скатывается(
Ответить
Да уже купила) пусть будет)
Ответить