42
самая лучшая помада
Какая на Ваш вкус?
Помогите мне. Нужна недорогая (до 300 руб) помада или блеск, отвечающие моим пожеланиям:
помада нужна глянцевая,но не растекающая, тон персик,абрикос,коралл (невульгарные)
блеск хотелось бы непрозрачный, нерастекающийся, нелипкий, тон -тот же, что и помада...
Вот и все пожелания.
Если можете коротко-бренд и название (бывает, что помада из определенной линии).
Буду очень признательна
Свернуть
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
Я только Мэйбеллин пользуюсь, т.к. на нее у меня нет аллергии...
Ответить
+1 аллергии нет, просто нравится
Ответить
Сама помадами пользуюсь редко, но среди моих Мэйбеллин есть, очень даже хорошая, губы не сушит, ложится ровно. Мама вообще чаще всего именно Мэйбеллин покупает. Ей достаточно сложно подобрать помаду, так как тоже бывает аллергическая реакция, но помада этого производителя подходит как по качеству, так и по цене.
Ответить
Вот объясните мне-на мой вопрос ни один человек не ответил, видимо, нет желания.
При этом, в теме про блеск (хотя я тоже спрашивала про блеск в том числе)-тут же нашлись желающие. Вы по какому принципу и кому отвечаете,если тема практически одна и та же?
При этом, в теме про блеск (хотя я тоже спрашивала про блеск в том числе)-тут же нашлись желающие. Вы по какому принципу и кому отвечаете,если тема практически одна и та же?
Ответить
Так в теме про блеск Шисейдо рекомендуют, а он выше потолка в 300 руб.
По теме - даже не знаю, смотрите в масс-маркете (максфактор, люмине, артдеко), эйвон-орифлейм опять же.
По теме - даже не знаю, смотрите в масс-маркете (максфактор, люмине, артдеко), эйвон-орифлейм опять же.
Ответить
Из-за ограничения в 300 руб., наверное...
Ответить
Люмене попробуйте, из дешевых мне больше всего нравятся их помады.
Ответить
Спасибо, добрый человек.
Ответить
10
C блесками проще - у них текстура примерно одна и та же, а помады приходится подбирать даже под тип кожи губ - у кого-то одна и та же помада может скатываться или растекаться.
В вашей ценовой категории можете смело пробовать Lumene, Max Factor, Revlon, Oriflame и любую другую из масс-маркета - по качеству они все хорошие.
В вашей ценовой категории можете смело пробовать Lumene, Max Factor, Revlon, Oriflame и любую другую из масс-маркета - по качеству они все хорошие.
Ответить
Спасибо!
Ответить
я, наверно, для вас недобрый человек, но помаду за 300рублей ни одну не встречала "самую лучшую". честно.
из любимых sisley на зиму плотная, обожаю ее.
из легких Шанель люблю с полупрозрачным перламутром. она такая прям текстурная, не липнет, легка в нанесении в середине дня и без базы даже.
блеск ни один не радует. наверно, тут я коряво ими пользуюсь, но они мне все либо текут, либо липнут..
из любимых sisley на зиму плотная, обожаю ее.
из легких Шанель люблю с полупрозрачным перламутром. она такая прям текстурная, не липнет, легка в нанесении в середине дня и без базы даже.
блеск ни один не радует. наверно, тут я коряво ими пользуюсь, но они мне все либо текут, либо липнут..
Ответить
Спасибо и Вам!
Посмотрю предложенные Вами варианты. Просто не пользовалась помадой и не думала, что 300 руб-это дешевка:)
Но относительно соотношения цена-качество
, точно знаю-не всегда это соотношение адекватно.
Что касается туши-после многолетних перебираний туши от 1000 до 2500 ни одна из них не пришлась мне по душе. А попробовала у подруги наидешевейшую тушь и влюбилась в нее. Цена 169 руб, но именно ею и только ею теперь пользуюсь А все диоры,ланкомы и буржуа валяются высохшие. Также и помады, я думаю, наверняка есть проверенные недорогие помады и блески отличного качества.
Посмотрю предложенные Вами варианты. Просто не пользовалась помадой и не думала, что 300 руб-это дешевка:)
Но относительно соотношения цена-качество
, точно знаю-не всегда это соотношение адекватно.
Что касается туши-после многолетних перебираний туши от 1000 до 2500 ни одна из них не пришлась мне по душе. А попробовала у подруги наидешевейшую тушь и влюбилась в нее. Цена 169 руб, но именно ею и только ею теперь пользуюсь А все диоры,ланкомы и буржуа валяются высохшие. Также и помады, я думаю, наверняка есть проверенные недорогие помады и блески отличного качества.
Ответить
а у меня нет возможности проверять качества помад на себе лично, мне жаль себя, поэтому методом логики сразу исключаю наименее натуральные, удешевляющие производство, марки. ну и тоже ошибалась и с люксами, многое не подходило..
Ответить
Диор и Ланком для меня самые лучшие. пару раз пыталась уходить на дешевый масс маркет, но увы, все в итоге летело в мусорное ведро. Лучше купить одну хорошую помаду, чем пять по 300 рэ
Как вариант, подождать акции в Летуале, прошлой осенью покупала со скидкой 50%.
Как вариант, подождать акции в Летуале, прошлой осенью покупала со скидкой 50%.
Ответить
Это и логично. Проверенные бренды. Но стою заметить, был у меня печальный опыт именно с одним из этих брендов. В дьютике купила себе палетку теней ланкомовских. Начала пользоваться, что творилось с моими глазами!!! Я даже поначалу нникаким образом не связала эти два события воедино. Лишь спустя неделю до меня дошло, что покраснение век, опухлость и невыносимый зуд начались ровно с того дня, как я начала пользоваться купленными тенями. Я прекратила пользоваться, все прошло одномоментно, спустя месяц в ресторан снова намазалась ими, и все повторилось!!!, испортила себе весь вечер. Так что и так бывает:(
и с такими супербрендами , к сожалению...
и с такими супербрендами , к сожалению...
Ответить
ну мы не про тени))))
Ответить
вспомнила, у Ив Роше хорошие помады.
Я бы вообще не сказала, что дорогие помады однозначно хорошие, а подешевле - так себе.
Пользуюсь всеми подряд, из них две одинаково любимые -это палетка Chanel и матовая помада "Чёрный жемчуг".
Я бы вообще не сказала, что дорогие помады однозначно хорошие, а подешевле - так себе.
Пользуюсь всеми подряд, из них две одинаково любимые -это палетка Chanel и матовая помада "Чёрный жемчуг".
Ответить
20
Спасибо. Я тоже считаю так и не только про помаду-не всегда дорогое-значит качественное.
Ответить
ну все равно есть разница между продуктами дешевыми и дорогими..не во всех направлениях,но есть.
Ответить
Ох, недавно сделала покупки в Ив Роше по старой памяти. Все выбросила, качество ужасное, химия голимая.
Ответить
Я последнее время в восторге огромном от помад GOSH http://goshcosmetics.ru/cat/13/170/
цена - чуть выше 300руб. отлично ложится, матовая, не скатывается, прелесть )) и палитра цветов хорошая.
Покупаю в РИВ ГОШ.
цена - чуть выше 300руб. отлично ложится, матовая, не скатывается, прелесть )) и палитра цветов хорошая.
Покупаю в РИВ ГОШ.
Ответить
Случайно недавно приобрела Лэтуалевскую помадку собственной марки, цвет очень понравился, и вы знаете совсем не разочарована, даже наоборот по-моему как раз в районе 300р. не плывет не размазывается, в складки не забивается, "съедается" равномерно , кожу губ не окрашивает.
Ответить
я пользовалась только очень дорогими всю жизнь, а совсем недавно открыла для себя миланскую фирму KIKO.
они не дорогие и качественные, и самое главное что у них такой цветовой спектр, можно найти свой цвет и разное качество. я всегда искала светлокрасный не интенсивный. ни у диора, ни у ланком, естелодер и шанель и тп, такого цвета просто нет.
они не дорогие и качественные, и самое главное что у них такой цветовой спектр, можно найти свой цвет и разное качество. я всегда искала светлокрасный не интенсивный. ни у диора, ни у ланком, естелодер и шанель и тп, такого цвета просто нет.
Ответить
Я тоже случайно купила пудру и лак для ногтей это фирмы на распродаже в Испании. Лак держался чуть не две недели , а пудра вообще прелесть , не видна и дает матовость на весь день. Лак стоил евро а пудра три :-))
Ответить
30
плюсанусь, лаки понравились
Ответить
эта та Кико, кот. много раньше продавали во всех ларьках и дешевая? Мама моя любила их помады, мягкие.
Ответить
Ответить
Кстати, да! У нас много магазинов KIKO и я в поисках определенного цвета набрела на их помады. Слушайте, отличные помады, у них там несколько серий, разных по текстурам, прозрачности и матовости, палитра очень большая, цена вообще смешная просто, я набрала в начале лета много штук из легких прозрачных и полупрозрачных серий... очень довольна, очень.
Ответить
Из масс-маркета нравится помада Лореаль в золотом футляре. Из люкса Живанши и Шанель не понравились, очень сухие ( но у них тоже разные серии есть) очень нравится ив сен лоран в золотом футляре с вензелями ;)
Кстати, блеск люблю не дорогой мейбелин - для меня он нелипкий, невонючий. Но на мне он очень нестойкий
Кстати, блеск люблю не дорогой мейбелин - для меня он нелипкий, невонючий. Но на мне он очень нестойкий
Ответить
мне нравится блеск диор, но он явно не 300 р стоит....
Ответить
Очень люблю Estée Lauder, тон Crystal Pink 03, серия Pure Color. Текстура кремообразная, нежная, не растекается, очень натуральный цвет...
Ответить
40
автор просит недорогую, порядка 300 руб.,а не люкс.
Ответить
Недорогая помада хорошего качества - помада фирмы Eva, питерская косметика, кажется. Нравятся лаки, тушь и помада. Эта линия представлена в магазинах Рив Гош.
Ответить