Школа
17

Где самый большой выбор эфирных масел?

Собственно весь вопрос в этом. Нужно масло Липы.

Свернуть
Ответить
в аптеке
Anonymous
19.10 16:53
в аптеке
Ответить
нету(((( Все есть, а его нет
Темный Ангел V.I.P.
20.10 09:53
нету(((( Все есть, а его нет
Ответить
тож не нашла(((замените другим,нафига оно вам,других полно:-)
Ответить
на iherb посмотрите, там хоть качественнее, чем в аптеке
Ответить
А оно существует в природе?? Первый раз слышу про эфирное масло липы, хотя последнее время увлекаюсь эфирными маслами, интересуюсь их свойствами.. А если не секрет, для чего оно так вам нужно?
Ответить
Воооот. Я тоже не знала про него, наткнулась где-то в недрах тырнета. А нужно оно мне просто из-за запаха. Понюхать его хочу. Долго и безрезультатно ищу липовый аромат. Деметр - химия, остальные с примесью других запахов.
Ответить
Эфирное МАСЛО бывает только тогда, когда это масло в растении вырабатывается. А из липы это будет скорее всего экстракт цветков. Возможно, масляный, спиртовой, водный или любой другой, в зависимости от технологии производства. И называть это эфирным маслом - обман.
Ответить
Не знаю, нужно вам это или нет, но просто предупредить хочу. Эфирное масло липы производят, но при этом применяется гексан. Для просто понюхать, может, и нормально, но для применения в косметических препаратах я бы не советовала. Если хотите совсем сногсшибающий липовый аромат, то ищите абсолют. Аромат абсолюта просто сбивает с ног, в несколько десятков раз сильнее, чем если бы вы стояли под цветущей липой. Ну и остатки химикатов, ессно, никуда не делись. Есть еще один способ получения эфирного масла липы, при помощи углекислого газа. При этом способе в конечном продукте нет химикатов, но консистенция его напоминает сливочное масло.
Ответить
Я тоже не слышала если честно, хотя маслами тоже увлекаюсь, интересно, бывает же оно всё же?)))
Ответить
Ответить
Интересно, надо поискать, поглядела много интересных рецептиков с ней.
Ответить
Я видела в аптеке, попалось на глаза случайно.
Ответить
http://ru.iherb.com/Linden
не масло,но понюхать подойдет :)
Ответить
Не знаю,есть ли в России эта фирма("Aromatica"), но летом я в Хорватии кучу масел купила, в том числе и масло липы.
Ответить
На Ютубе есть девушка Ирен Влади ее ник, она про масла знает все. У нее под видео ссылки есть на магазины, где она покупает натуральные масла
Ответить
На aroma-zone.com не искали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)