Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
23.10.13 13:24

Ив Роше.

Евочки, подскажите кто пользовался этой маркой, интересуют крема.Шла с дочкой по меге и она меня туда затащила,консультаны советуют их крема,говорят что эта косметика не люксовая,но очень приличная.Мне 37,кожа не проблемная.Отпишитесь кто пользовался или знает про эту косметику.

Свернуть
Ответить
все эти крема- одно удовольствие- наносить на лицо. Я беру там только при распродажах гель для душа и мыло. декоративная косметика- плохая, крема--- да обычные.
Ответить
Я тоже гели для душа, пенки для ванн беру. Уж очень нравятся запахи!
Ответить
Очень нравятся их кремы для рук (у меня есть почтовая рассылка, там получается очень дешево и с подарками), "вкусные" гели для душа, но по поводу кремов ничего не могу сказать, как мне показалось, ничего особенного.
Ответить
гели д/душа, гель ромашковый д/умывания, уходовая серия Рич д/лица, крема д/рук - это нравится у них
Ответить
+1 за гель для умывания зелененький. Мне подходит лучше, чем все остальное на эту тему. Даже хваленые гидрофильные масла у меня не пошли, вернулась к этому гелю.
Ответить
Мне кремы не очень понравились, точнее не подошли. С удовольствием беру гели для душа, пены для ванн с ароматами ягод и фруктов - вкусняшки. Бальзамы для губ тоже нравятся. Ещё туалетные водички неплохие.
Ответить
Крем для лица мне не подошел ни один, поэтому могу сказать что именно кремы не нравятся.
Но гели для душа их люблю и лаки для ногтей.
Ответить
Выбьюсь из тренда :)
Пользовалась био кремами около года. Вполне. Но для моей комбинированной кожи все-таки ночной был жирноват. Перешла на Анти эйдж глобал. И пока менять ни на что не хочу.
Про гели для душа, кремы для рук вам уже написали.
Ответить
постоянно покупаю молочко оливковое для тела,гель для душа иногда беру.уходовая химозная у них.блеск для губ покупала глянцевый.
Ответить
1
надежда1 *
28.10 13:20
10
1
Ответить
Пользуемся молочком для тела,кремами для рук гелем для душ.Неплохие особенно молочко нравится персиковое и малина(ежевика резковатая,жжет)Насчет дешево и с подарков совневаюсь,копеечные подарки.Навязывают минимальный заказ и доставку,убрали самовывоз с волгоградки.
Ответить
Что касается подарков: мелочь, а приятно))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)