Школа
35
Anonymous
Косметика и парфюм
24.10.13 21:02

лучший карандаш для век?

Недавно здесь читала, и забыла марку...

Свернуть
Ответить
MAC?
Anonymous
24.10 22:45
MAC?
Ответить
Chanel?
Anonymous
24.10 23:57
Chanel?
Ответить
Точно! Chanel Stylo. Спасибо!
Ответить
+1 да, классный!
Lady2 *
10.12 15:28
+1 да, классный!
Ответить
А давайте еще поговорим) МАС есть-не очень нравится,Шанель еще хуже почему-то.Какой для Вас идеальный? Просто устала выкидывать деньги(
Ответить
Может лучше выкинуть ваши ручки?
Ответить
а может карандаш посоветуете?
Ответить
Я ушла на жидкие подводки. Карандаши реально растягивают кожу, даже автомат. У Маса отличная жидкая подводка, мне оч нравится.
Ответить
которая как фломастер? или с кисточкой?
Ответить
Только про Мак хотела написать:)
Ответить
chanel водостойкий
Anonymous
2.11 23:01
chanel водостойкий
Ответить
какой именно мак у Вас, что не нравится? их же много )) разной твердости и стойкости
Ответить
у меня Еngraved черный.
Ответить
Если есть возможность купить в Европ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.11 09:13
Если есть возможность купить в Европе или Штатах - Urban Decay
Ответить
вряд ли я буду заморачиваться с карандашом в Штаты)
В Европе если буду сама посмотрю,спасибо!
Почему у нас такая страна,то все втридорога,то вообще нет?..
Ответить
Смотрите в Сефоре. Ых, не знаю. УД -...
8.11 09:33
Смотрите в Сефоре.

Ых, не знаю. УД - лучшие карандаши и тени, а еще и база под тени, Мак на их фоне меркнет.
Ответить
Здесь можно заказать УД.
http://www.beautybay.com/
Ответить
Спасибо, мне это неактуально, я в Шт...
8.11 10:18
Спасибо, мне это неактуально, я в Штатах покупаю:-)
Ответить
Ну, мало ли кому пригодится:)
Я тоже в Сефоре покупаю)
Ответить
+100 Тоже их нежно люблю. Особенно палетки :)
Ответить
Ань,а в Штатах где покупаешь? Тоже задумалась про карандаши,чет у мну ни одного.Мне,скорее всего,надо средней мягкости.Еще про Nyx слышала что неплохие
Ответить
мне больше всего ланком нравится и пупа
Ответить
У Сислей очень хорошие карандаши
Ответить
+ за сислей
настя2 **K**
11.12 10:53
+ за сислей
Ответить
Ну назначение карандашей тоже разное бывает. Есть для проработки четкой линии, стрелок. Есть для растушевки.
Вам какой нужен? Даже у того же MAC, по незнанию можно купить карандаш, а он у вас будет растекаться, смазываться (для растушевки). Базу на наносите на веки?
Вы какой карандаш ищите?
Ответить
а какие для четкой линии? где есть сухие карандаши хорошие?
Ответить
Если из МАКа, то хороший сухой MAC Eye Pencil Ebony (черный)
Водостойкий хороший, мне нравится Benefit Badgal Liner Waterproof. А вообще конечно надо пробовать, если кожа жирная, то без базы никак не обойтись.
Ответить
спасибо
кожа жирная, по базе карандаши еще больше растекаются
прекрасно на тенях держатся, а на базе как по маслу наносятся, очень аккуратно надо
Ответить
У меня тоже жирная.Но я подбирала базу подходящую для себя, если её нет, то припудриваю или наношу чуть корректора. А так конечно методом проб и ошибок, каждому своё подходит.
У меня вот ещё очень хорошо держится Ланкомовский сухой карандаш и прорисовывает прям четкую межресничную стрелку и ешё Бобби Браун.
Ответить
ланком и у меня самый любимый, я там выше написала, думала мож еще че есть хорошего
надо бобби браун затестить
Ответить
Тогда уж mac powerpoint
polara C.G.
7.11 19:46
Тогда уж mac powerpoint
Ответить
и вам спасибо
Anonymous
7.11 20:43
и вам спасибо
Ответить
Девочки, а жидкие подводки какие посоветуете? Которые с кисточками.
Ответить
Clarins, у которой кисточка тройная, даже мои кривые ручки способны нарисовать ровную стрелку :)
А еще очень нравятся гелевые подводки, которые кистью специальной набирать надо, Bobbi Brawn и, как ни странно, дешевая Essence, вот эта вообще убойная, через пару минут уже поправить невозможно и держится весь день как прибитая, не течет, не размазывается :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)