Школа
20
я скроюсь
Косметика и парфюм
26.10.13 13:32

де шиле

Девочки , тапками не кидайтесь) Сходила на процедуру, мне понравилось, купила кейс для лица в рассрочку) мазюкаюсь третий день с удовольствием) а вчера залезла в инет и начиталась... что даже на фабрике эту фирму не выпускают в Израиле и т.д. и т. п.
Меня не сколько цена вопроса интересует, хотя , да, дорого, но в рассрочку вполне себе позволить могу.
Интересует мнение только тех, кто пользовался, всяких отзывов других уже начиталась. Пока решила, что буду смотреть, если будут повляться отрицательные моменты - сдам назад, пока только положительный эффект

Свернуть
Ответить
А открытую косметику назад принимают?
P.s.и мне, наконец, позвонили :D
Ответить
Elena11599 **K** написал(а): >> А открытую косметику назад принимают?

в штатах, например.
Ответить
можно) на сиб-маме целый топ нашла, как они возвращают косметику даже через пару месяцев) я пока не планирую, но мало ли что)мне они год звонили, но сейчас в отпуске оказалась и поперлась к ним)))
Ответить
Ответить
да видела я подобные топы, меня интересует, кто пользовался. По отзывам непонятно, где проплаченные, а где нормальные отзывы. Слишком много ее продают
Ответить
Подруга попалась на их удочку, купила себе тоже средства в итоге разочаровалась. Эффекта 0, зря потраченные деньги.
Ответить
ооо теперь в таком виде здесь будет реклама косметики дешели-да пошли.... сами знаете куда!
Ответить
спасибо) я не рекламщик)) я вернула косметику, у меня начало лицо жечь, хотя внешне никаких прявлений не было. Не стала дожидаться ухудшений, отнесла обратно. Без слов забрали, составили акт возврата и деньги вернули. А выражаться можете идти куда-то еще. Наверняка, вы ее даже сами не пробовали
Ответить
А мне интересно у вас узнать.вот вы зная все отрицательные отзывы пошли и еще при том купили! Зачем? не ужели не жалко свою кожу:mda ?!Вы также видели сколько человек сдает,и все равно пошли! Зачем?
Ответить
точно реклама! Типа берите не бойтесь, потом вернуть всегда сможете! три раза ХА-ХА! Нельхя в нашей стране возвращать косметику-раз, разорвать кредитный договор просто так-два!
Девочки не берите эту дрянь!!!
Ответить
Если вы купили косметику в рассрочку...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
8.11 09:15
Если вы купили косметику в рассрочку - вы ее себе точно НЕ можете позволить;-)
Ответить
«Вконтакте» есть группа, посвященная вопросу возврата косметики "Дешели". Судя по отзывам, люди ее успешно сдают. Там же выложены сканы прайс-листов на эту продукцию. Средняя цена одного крема порядка 700 рублей, поэтому покупать набор из нескольких позиций за 30-40 тысяч, как-то глупо.
Лично мне не понравилось, что, приглашая людей на процедуру, менеджеры «Дешели» обманным способом вынуждают человека принести паспорт.
Например, мне сказали, что салон находится на частной территории с пропускной системой. Это не соответствовало действительности.
Как я прочитала потом в сети, паспорт нужен для оформления кредитного договора с банком, который работники «Дешели» подсовывают под видом договора рассрочки с салоном.
Ответить
подсовывают. но проценты они платят сами, так что переплаты не происходит.То, что оплатила сразу, уже вернули, скоро буду узнавать, что там с кредитом. По бумажке кредитный договор расторгнут
Ответить
Как-то всё мутно, если честно.....
Ответить
кто сам платит проценты,?" Благодетели" которые продают косметику сомнительного качества, не понятно где произведенную ,по космической цене? Вы или действительно провокатор, или не умная очень.
Ответить
Я много раз была в Израиле.... и не в одном магазине я не видела эту самую де шели))))))))) Зато есть очень много другой хорошей косметики)))
Ответить
Кто готов выложить по 30-40тыщ за сомнительного качества косметику? Неужели нет желания потратить эти деньги на "Кр.Диор,"Эсти Лаудер" или хорошую косметику из Японии(на морских вытяжках)? Что дижет вами, когда вы покупаете это говно?Вы ведь знаете, что это говно, а всёравно покупаете.Автор, простите-вы дура или аниматор?
Ответить
Вот хорошая статья в Аллюре на эту тему.
Там и про реальную стоимость этих чемоданов, и про проценты, которые вы якобы не платите, и много другого.
http://www.allure.ru/blogi/blog_redaktsii/75012_vsya_pravda_o_desheli.php
Ответить
Было бы хорошо, чтобы как можно большее количество людей ознакомились в этой статьёй, тогда и вопросов бы лишних не было...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)