Школа
15

азиатский ВВ крем

Начиталась, захотелось попробовать, но не массмаркет европейско-американские, а именно азиатских производителей - где можно в Москве купить?

Свернуть
Ответить
Посмотрите интернет-магазины с корейской косметикой. Там и пробников можно накупить, и решить нужно ли оно Вам вообще))
Ответить
да ,спасибо. уже смотрю и тоже подумала про пробники.
Ответить
После истории с Канэбо, ничего азиатского покупать не буду.
Ответить
Вы так ясно сформулировали, что и вопросов не осталось, угу.
Ответить
по вашей статистике азиатскую косметику отзывают чаще?
Ответить
Люблю Мишу...Заказываю на корейских сайтах(Джим,Тестерк...)
Ответить
+1 за Мишу )) Заказываю на ебэе (из Кореи с бесплатной доставкой).
Ответить
Купила ВВ-крем Ponds производства Тайланд(в Тайланде, естественно). Ничего лучше не встречала, стоит копейки.
Ответить
Hanskin нравится очень, который Super 3 Solution.
Ответить
Угу, намазюкаетесь ими и ходите как загримированные трупы :-) бибикайте дальше, мы на вашем фоне еще лучше выглядим ;-)
Ответить
Мы- это кто? Не загримированные трупы?
Ответить
а я фильм вспомнила, "Смерть ей лицу" :D Голди Хоун там была шикарная, с синим отливом кожи :D
Ответить
У меня с ними не срослось, ни с Мишей, ни с Холикой, ни с Тони Моли. Ложатся отлично, цвет мне, светлокожей, подобрать легко, на лице просто незаметны. Но забивают поры, это просто ужас... и это я умывалась по всем правилам, т.е. с гидрофильным маслом, пенкой, сеткой и т.д. Причем вообще странно, очищая таким образом каждый день кожу, поры в Т-зоне очистились через неделю, зато поры в сухой части лица (по овалу - виски, возле ушей, по краю нижней челюсти на границе с шеей) забилось все беспощадно :(
Ответить
У меня та же история :) Эффект нравится, но не подходит :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)