Школа
19

Посоветуйте магазины селективной парфюмерии в Москве

Решила я попробовать ее, родимую...Уже давно ничего из масс-маркета не нравится... Посоветуйте, где в Москве можно посмотреть-потестить селективную парфюмерию? Я поклонник Ванили :)))), определила для себя несколько ароматов из селективки с этим запахом, среди них Ванильный лес от Сержа Лютена. Но это не единственный дизайнер, который заинтересовал своими ванильными ароматами. Еще хочу смотреть Vanille Et Coco (E. Coudray ) и Vanilla Coconut (Susanne Lang). Ну и еще хочу попробовать Unforgivable Women Black Sean John, заинтересовал по описанию. Все это можно купить в интернете, но боюсь покупать, не попробовав, был уже один неудачный опыт недавно - по описанию ну все мое, все-все компоненты...А итоговая комбинация не впечатлила вообще, пришлось продавать.... Может где пробники можно купить? В интернете? Увы, на форумах парфюмериии не нашла пробников и отливантов всех этих ароматов (((

Где селективная парфюмерия представлена широко, куда ехать?

И какие цены меня ждут? В интернете вижу цену на того же Лютена в районе 4.000. А что будет в магазинах?

Свернуть
Ответить
на каких форумах по селективке вы были? неужели ничего не нашли на http://www.laparfumerie.org/ или на фрагнатике? Там такое количество народу, готовых поделиться чем угодно:-)
Ответить
А что такое селективная парфюмерия, просветите пожалуйста, чем она отличается от других ?))
Ответить
Я брала пробники на http://theperfumedcourt.com/
Ответить
нифига себе цена за 1мл + за доставку еще наверное надо будет заплатить?
Ответить
Не шипят в РФ, увы.
Ответить
Вам в Летуаль.
Anonymous
11.11 01:08
Вам в Летуаль.
Ответить
ГУМ и Цум
Пеппилота *
4.11 21:50
ГУМ и Цум
Ответить
ой а можно я тут спрошу про интернет магазины селективного парфюма? Подскажите проверенный с доставкой в регионы, пожалуйста.
Ответить
Село за селективом потянулось))))
Ответить
10
А почему сразу село ? :).........
Ответить
Ну допустим не село а провинция, и чё мне теперь одеколоном "Гвоздика" благоухать?
Ответить
Не кормите троллей, не отвечайте.
Ответить
Палладиум или Гульден
Ответить
Туда нужно идти уже понимая что нужно. Там тестеров совсем немного
Ответить
Если не были там, зачем писать, я была вчера в Гульдене, тестеров завались, цены супер, что не знала - протестировала и купила. Советую!
Ответить
Да не была конечно)
Я в Палладиуме уже пасусь лет 5)
Ответить
ИДБ на Маросейке.
Кутюрье V.I.P.
10.11 15:56
ИДБ на Маросейке.
Ответить
Москвички, подскажите, где купить Fragonard? Буду в Москве несколько часов, хочу приобрести. Времени на поиски не будет, посоветуйте проверенное место. И по цене примерно не сориентируете? Или цена в интнернет-магазине правдива?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)