Школа
15

ТОП-5 туши для объема ресниц

ТОП-5 туши для объема ресниц

Готовитесь разбивать сердца одним взглядом? Тогда вам не обойтись без туши, придающей ресницам непревзойденный объем с первого взмаха щеточки. На этой неделе редакция Евы.Ру тестировала туши нового поколения и выбрала лучших кандидаток.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-15235.htm

Свернуть
Ответить
Простите великодушно, каких тушЕЙ? р...
Хохочущая сова V.I.P.
11.11 12:44
Простите великодушно, каких тушЕЙ? разве у слова тушь есть множественное число?
Ответить
Спасибо за статью, возьму на заметку, как раз сейчас хочу попробовать какую-нибудь новенькую объёмную тушь.
Ответить
Шанель объемную новую попробуйте. Ничего лучше не встречала пока.
Ответить
А мне вообще не понравилась, хотя Chanel очень люблю.
Ответить
Страаанно))
Отзывы в блогах тоже очень хорошие.
Ответить
Смотрите, у меня она легла комками (даже не комочками), сыпалась и кисточка неудобная ((( покупала не в Лету.Повторила попытку, когда записалась на make-up в Chanel corner, результат тот же.
Ответить
Ничего себе. Видимо она Вам просто не подходит. У меня ложится идеально, ресницы огромные с ней и никуда не сыпется, и не смазывается.
Раньше любила ДиорШоу классическую и Армани Айз ту Кил (простите за мой русский), но они полностью проигрывают этой туши.
Ответить
Я сейчас накрашена"Армани", ничего лучше для меня нет ))) а ресницы у меня проблемные - "прямые и смотрят" вниз, аки уши спаниеля.
ДиорШоу тоже не подошла. Эффекта никакого ((
Ответить
А мне не понравилась почему-то, подруга презентовала, я попробовала и так и лежит дома.
Ответить
я пользуюсь лореалевской, лучше нее пока не встречала
Ответить
любой лореалевской?
**Ди** **К** **K**
13.11 17:32
любой лореалевской?
Ответить
Мне тоже нравятся лоралевские туши, в особенности телескопик, беру в чёрном тюбике.
Ответить
Хелена Рубинштейн - лучшая моя любимка:-)
диоры сохнут и сыпятся, шанель мне тоже не понравилась (сухая больно и комками ложится), ланкомы и ивсентлораны тоже проигрывают Х.Р.:-)
Ответить
А я вот люблю скромную фаберликовскую тушьI-Brush, с нескромной кисточкой.
Еще пробовала Телескопик - тоже классная в черной тубе)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)