Школа
35
Anonymous
Косметика и парфюм
13.11.13 20:23

Пользуетесь ли вы метеоритами?

Девочки, думаю купить- не купить))) нужны или нет?))

Свернуть
Ответить
Мне подарили полгода назад. За это время использовала раз пять, эффекта особого не вижу. А подруга, которая дарила в восторге.
Ответить
Какие у вас?
Anonymous
13.11 23:07
Какие у вас?
Ответить
Герлен шарики.
Anonymous
14.11 21:02
Герлен шарики.
Ответить
Понятно что Герлен))) я смотрю на компакты.
Ответить
У меня perles тон №2. На румяна они не тянут, именно пудра, тон, в принципе, приятный.
Ответить
Пользую вместо румян. Очень нежно получается.
Ответить
У вас какие именно? Я смотрю на компакты
Ответить
У меня шарики пинк фрэш. Убрала из коробочки светлые блестящие (не все). Очень нра))
Вот тут про них очень хорошо написано http://kosmetista.ru/blog/concilium/638.html
Ответить
Нет, не покупала, на мой взгляд кожу с жирным блеском они совсем не красят, не мой продукт.
Ответить
Часто пользуюсь только лимиткой то ли 06, то ли 07 года, гранатовые метеориты, вместо румян, очень освежают. Классика как-то не прижилась. Вообще советую купить набор тревел-сайз с тремя классическими мини-версиями и посмотреть-подобрать, может шарики какие вытащить, может добавить.
Ответить
Если решитесь, покупайте лучше компактные. Да, конечно прилично дороже, но они деликатнее и можно с собой носить.
Ответить
ох уж эти шарики герленовские. В свое время, начиталась на еве про них, купила, и что? Валялись....Не поняла их совсем(( А ценник приличный на эту игрущку.
Ответить
Мне очень нравятся, покупайте, продать их всегда можно)
Ответить
продать?!! б/у косметику?! а кто-то покупает?)
Ответить
метеориты покупают, особенно просроченные)))
Ответить
маньяки!)
Anonymous
14.01 13:39
маньяки!)
Ответить
Еще какие )))) http://www.liveintern...
Унесенная вeтром C.G.
14.01 14:20
Ответить
Оляляля)))
Anonymous
14.01 20:43
Оляляля)))
Ответить
Нет, покупала прошлое рождество шарики и теперь стоит просто так.
Ответить
Пользуюсь несколько лет, уже вторые купила, шарики №3 вроде, беж.
Ответить
Купила кстати в выходные компактные метеориты.Wulong по акции в Рив Гош.очень понравился результат.Довольная)достойное обновление в косметичке к НГ)
Ответить
во сколько обошлись если не секрет?
Ответить
3700 вроде)
Anonymous
14.01 13:13
3700 вроде)
Ответить
хорошая цена)
ksjuta V.I.P.
14.01 13:21
хорошая цена)
Ответить
У меня классика - 01, 02, 03
01- больше всего дают сияние, но и выбеливают. Наношу на скулы.
02 - остались для меня не понятыми. Блесток нет, цвета нет.. пудра чуть в розовый.
03- полюбилась больше всего. Совсем легкий загар, освежаю ими слишком бледный тон лица.
Меня к ним привела подруга, которая жить без шариков не может. Мне понравились, но прожила бы спокойно и без них.

Сожалею, что на распродаже не купила 00, они все белые и очень много блесток, исключительно праздничный вариант ))

Есть пудра компактная метеориты 01. - К шарикам никакого отношения не имеет ))
Ответить
Покупаю компакт, не шарики, последние лет 10 наверно. Классические.
Стоит, если любите качественную косметику.
Ответить
Я покупала шарики № 3 - разочаровалась, ничего особенного. Больше не куплю точно
Ответить
Не покупала, коже с тенденцией к жирности они особой красоты не придают-ИМХО.
Ответить
Ответить
Ни разу их не пробовала :)
Ответить
Да. Мне очень нравятся.
Унесенная вeтром C.G.
13.01 10:20
Да. Мне очень нравятся.
Ответить
пробовала несколько раз, но итог один - похожа на елку новогоднюю. руки из ж или просто так они мне не идут?)))
Ответить
Даже не знаю, что вам и посоветовать...
Унесенная вeтром C.G.
14.01 12:22
Даже не знаю, что вам и посоветовать...:)))))
Ответить
да я не прошу совета))) просто по теме высказалась))) мне и без них хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)