11
Дезодорант
Какой дезодорант лучше купить от запаха пота?
Советовали на еве – ланком, рексона, боди шоп, виши.
Рексону не нашла без запаха.
Купила боди шоп, да действительно не пахнет сам дезодорант, но запах пота к концу дня появляется. Не надежный.
Купила ланком. Продавец сказала без запаха. Блин, он так сильно пахнет, сам дезодорант. Сильный и совсем не вкусный запах. Стоит 1300. У меня есть боржуа за 150 и то запах нежнее. Думала раз ланком значит запах будет достойный.
И как быть ? попробовать виши
Свернуть
Ответить
Драй-драй сенситив. Он слабее обычного драя, но запах на 2 дня убирает хорошо.
Ланком действительно хорошо, жаль, что вам не подошло.
Хелена Рубанштейн - замечательный дезик, беру в дьютике.
Ланком действительно хорошо, жаль, что вам не подошло.
Хелена Рубанштейн - замечательный дезик, беру в дьютике.
Ответить
ланком не то что не подошел, просто он с запахом, а я ищу без..)
Ответить
Вам нужно искать средства от пота, на котором будет значится деОдорант, ибо именно они убирают запах. Все остальные средства с названием антиперсипирант, делают упор на избавление от влажности:
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant
Ответить
этот дезодорант я покупала,
читала отзывы, было несколько женщин которым он не подошел, вот и мне с ним стало хуже, чем без него. даже странно.)
скорей я ищу обычный роликовый дезодорант, но без запаха. ланком убирает запах, но мне не нравится запах самого дезодоранта, для меня он слишком сильный.
читала отзывы, было несколько женщин которым он не подошел, вот и мне с ним стало хуже, чем без него. даже странно.)
скорей я ищу обычный роликовый дезодорант, но без запаха. ланком убирает запах, но мне не нравится запах самого дезодоранта, для меня он слишком сильный.
Ответить
Без ароматизаторов не подскажу, я всегда выбираю тонкий запах. Но встречала, да. Обычно такие дезы есть там, где продается минеральные средства для дома, типа порошков, зубных паст и прочего.
Ответить
а кристалл не пробовали?
Ответить
Драй-Драй?
Ответить
10
я ищу роликовый)
у меня есть одобан, но им я пользуюсь только летом.
у меня есть одобан, но им я пользуюсь только летом.
Ответить