Школа
14
Anonymous
Косметика и парфюм
25.11.13 03:22

циструс аромат

захотелось что то цитрусового аромата, подскажите, может знаете такие духи, чтобы не искать, спасибо

Свернуть
Ответить
Если не ошибаюсь, то Guerlain Aqua Allegoria - с цитрусовыми нотами.
Ответить
да, мандарин-базилик. У меня уже третий флакон.
Обожаю
Ответить
Так, надо посмотреть его, сейчас почему-то захотелось именно такого аромата. Купила себе масла цитрусовых, ароматерапией занимаюсь, жизненный тонус поднимаю)))
Ответить
так их много )))
теоретически, Pamplelune цитрусовый, а практически - ой какой коварный!
Ответить
Да, приятный, есть такой!
Ответить
http://www.fragrantica.ru/perfume/Acqua-di-Parma/Acqua-di-Parma-Blu-Mediterraneo-Arancia-di-Capri-1685.html очень цитрусовый, обожаю его, но очень не стойкий к сожалению.
Ответить
http://www.fragrantica.ru/perfume/Mo...
пуxлик V.I.P.
25.11 13:21
Ответить
у Hermes есть несколько видов духов

Eau D'Orange Verte

Un Jardin Sur Le Nil (Сады Нила) и ещё какие-то Сады прямо явно цитрусом пахнут
Ответить
да, у Садов Нила явно цитрус есть, где то по серединке. Покупала на лето себе, но играет только на морозце он на мне.
Ответить
разве что Средиземноморские ещё, но там посложнее. а вот Нил для меня всё-таки не цитрус.
Ответить
Мужские Шанель Хом спорт Одеколон и Диоровский Одеколон 2013, женские Лайт Блю от Дольче и Габбаны. Сорь зха русские написания.

Ответить
Hugo Boss Boss Femme Lacoste Touch o...
ИРРик C.B.
26.11 21:13
Hugo Boss Boss Femme
Lacoste Touch of Pink
Calvin Klein CK IN2U POP Her
Armani от Giorgio Armani
Aqua Allegoria Pamplelune Guerlain
I Love Love от Moschino
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325