12
Тональный крем, какой хороший?
Посоветуйте хороший тональный крем для проблемной кожи.
Свернуть
Ответить
Под проблемной что подразумевается? Акне? Купероз?
Моё ИМХО - подчеркиваю ИМХО - для кожи с проблемами НЕТ ХОРОШЕГО тональника. Можно найти тональник с ХОРОШЕЙ кроющей способностью, но только использовать его надо как можно реже. Проблему надо решать путем хорошего ухода, а не путем поиска хорошего тональника.
Удачи!
Моё ИМХО - подчеркиваю ИМХО - для кожи с проблемами НЕТ ХОРОШЕГО тональника. Можно найти тональник с ХОРОШЕЙ кроющей способностью, но только использовать его надо как можно реже. Проблему надо решать путем хорошего ухода, а не путем поиска хорошего тональника.
Удачи!
Ответить
У меня всю жизнь проблемная кожа, сейчас даже в 40+ не стала лучше жирная (зато морщин мало) а уж по уходу мы с косметологами и дерматологами перепробовали ВСЁ что только можно и нельзя... и тональником я пользуюсь всю жизнь.. сейчас их столько что кожа только лучше становиться..
Ответить
Сама обладатель проблемной в некотором роде кожи, поэтому поинтересуюсь - какие конкретно тональные средства Вы рекомендуете?... Именно из тех, что делают кожу лучше. Спасибо!
Ответить
Согласна с Вами. Тональный крем явно не лучший друг для проблемной кожи, поэтому важно подобрать правильный уход, а потом уже думаю о декоративной косметике.
Ответить
lancome (в стекле с дозатором)
Ответить
для проблемонй рекомендуют BB крем или CC крем. ВВ - лучше маскирует, а в CC больше ухаживающих компонентов, им можно вместо увлажняющего крема пользоваться
Ответить
какой порекомендуете? я брала несколько пробников ВВ. краснота средней части лица проходит, но жироотделение кожи такое же
Ответить
А жироотделение Вы всякими тональными не уберете, подбирайте уход
Ответить
Матирующие тональные тогда. Lancome Teint Idole и Estee Lauder Double Wear. Это старая добрая классика :)
Ответить
10
я не пользуюсь BB и тональниками, это я вынесла с мастер-класса Jane Iredale ;-)
Лично мне подходит уход от Christina, мне их средства помогают бороться с жирностью кожи
Лично мне подходит уход от Christina, мне их средства помогают бороться с жирностью кожи
Ответить