Школа
26

Духи с феромонами...

У начальницы (дамы под 60) 2 недели назад появились духи с феромонами...
В кабинете нас 6 человек. Из них трое уже готовы прыгнуть на стену от этого запаха. Еще двое негатива не высказывают. Типа у них насморк.
Подключили начальницу отдела кадров к этому вопросу... Но поскольку начальница отдела кадров годится нашей начальнице в дочери, то разговор закончился примерно так: духи у меня дорогие, мне их подарили и если вам не нравится запах, то это ваши проблемы ...
В кабинете душно, окно не открывается...
Как думаете, стоит ли еще раз подойти самим уже? Или через генерального действовать (гендир - дама)...
Тетка своенравная...

Свернуть
Ответить
Попросите кого-нибудь из сотрудников зайти и громко спросить-Это кто такой гадостью надушился? Кошмар! Как в анатомичке воняет.
Ну как-то так.
Ответить
ищем :)
Anonymous
6.12 10:36
ищем :)
Ответить
Хороший вариант, но если не подействует стоит поговорить ещё раз. Всё-таки работаете в одном помещении, стоит уважать мнение коллег, тем более, что аромат "напрягает" несколько человек.
Ответить
ну, мы в таком случае все договорились и пользовались "бабушкиными духами", тока не на себя, а в кабинете. Когда дама возмутилась, объяснили, что ее гомно духи не выносимы, и мы готовы прекратить пользоваться бабушкиной коллекцией, в обмен на отмену ее.
Ответить
Стоит и попросить очень настойчиво, потому что так отвечать как она ответила - это хамство.Если разговаривать не хотите, то попросите завхоза или кто там у вас есть открыть окно.
Ответить
придется терпеть
Ваша Наташа V.I.P.
11.12 02:05
придется терпеть
Ответить
Откуда вы знаете, что с феромонами? Разве они духи с ними как-то особенно пахнут?
Я думала, что вы напишите, что из 6 человек трое уже на эту тетку бросаются (в результате действия феромонов)
Ответить
Про феромоны...она сказала об этом начальнице отдела кадров, поскольку та разговор затеяла с вопроса типа: А что у вас за духи? Феромоны теоретически должны привлекать мужчин... Не знаю, кого она там привлекла, но наш мужчина сидит спокойно :)
Трое, да, готовы придушить ее собственными руками... Вполне вероятно на нас так действуют феромоны.
Конкретно эти духи имеют очень резкий восточный аромат, долгоиграющие, не выветриваются...
Ответить
Трое, да, готовы придушить ее собственными руками... Вполне вероятно на нас так действуют феромоны.

Странное воздействие :think Особенно на женщин? Или в этом и был первоначальный замысел? Будьте осторожны (на всякий случай)

Не знаю, что вам посоветовать. Если она их берет на работу, может, эти духи как-нибудь потеряются.
Или подарите ей на новый год что-нибудь менее пахучее
Ответить
К сожалению, духи на работе не хранятся, она приходит уже в них...
Представляю, как она в метро в толпе стоит...Жесть...
Про подарить... это хорошая мысль, но как ни крути, духи - это дело вкуса...
Ответить
феромоны не пахнут :(
Ваша Наташа V.I.P.
11.12 02:06
феромоны не пахнут :(
Ответить
Напишите ей на листе бумаги А4 крупным шрифтом: уважаемая Марьванна, мы коллегквит отдела..., очень просим Вас сменить духи, которыми Вы сейчас пользуетесь.Задыхаемся. И всем подписаться.
Это для чего: поодойти и сказать не у всех духу хватит. А так будет ясно, что духи-говно, народ задыхается и ВСЕ не довольны.
Ответить
спасибо за совет. Предложу коллегам!
Ответить
А если сменит на похожие?
Ответить
А феромоны тут при чем? Или вы думаете, что это они душат вас? Вы, кстати, тоже их..ээ..исторгаете:) постоянно.
Просто переборщила с активностью аромата ваша дама, феромоны тут 10е дело, можно и ландышем серебристым полофиса ушатать.
Ответить
Феромоны, как я предполагаю, более стойкие...
Просто раньше ТАК СИЛЬНО эта дама не душилась. А эти уж больно стойкие...
Ответить
я вот раньше пользовалась кензо джангл,теми,что со слониками,их кажется уже не выпускают.Просто в эйфорию впадала от этого аромата...а недавно встретив женщину в этом аромате-меня аж замутило. Вот и думаю-какие у меня золотые подчиненные были...и сидя со мной в одном кабинете-ещё продолжали мне мило улыбаться и не грубить...а клиенты???Бедолаги. Теперь к выбору аромата подхожу с умом.
Ответить
:-D
Feeling C.S.
9.12 22:59
:-D
Ответить
может ну его на фиг парфюм на работе ? У всех вкус разный и дозы нанесения тоже )
Ответить
Сколько себя помню, меня ни один парфюм не раздражал.
Ответить
меня тоже...
если бы она нас не насиловала им КАЖДЫЙ день, то вполне вероятно, что никто особо и не дергался бы...
Ответить
Вам повезло. Хотя меня тоже никакой,...
Светлана Сергеевна *
9.12 21:54
Вам повезло. Хотя меня тоже никакой, кроме одного. Не знаю что за духи были, но у меня через полчаса голова просто раскалывалась и в носу щипало
Ответить
вы-то здесь при чем?
Anonymous др
9.12 22:29
вы-то здесь при чем?
Ответить
Автор, существуют требования к рабочему месту (в том числе к воздушном пространству и вентиляции), которые должны быть отражены в Трудовом законодательстве. Вы также можете пожаловаться\позвонить\написать в Трудовую инспекцию или сказать об этом нач. отдела кадров.
Ваша начальница занимается самовольщиной. Странно, что вы до сих пор молчите и спускаете ей все это на тормозах.
Для людей, у которых присутствует астматический компонент, это расценивалось как умышленное причинение вреда здоровью.
Ну нельзя же до такой степени не уважать себя
Такого человека не нужно просить дважды, если вы уже однажды ей об этом сказали, писать дурацкие записки и просить коллег, как будто вы сами дети и совершенно беспомощны - посмотрите на себя со стороны, ведь детский сад. Наехать на нее надо, а вы сопли размазываете
Ответить
Ради каких-то сраных феромонов автору портить дл такой степени отношения с начальницей? Уж куда лучше детские записки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325