Школа
39

Парфюм мужчине - помогите, плз!

Девчата, пожалуйста, помогите!
Ситуация такова: я - мигреник. Иногда сие наступает от резких запахов. То есть, просто пойти и перенюхать энное количество парфюмов я не могу. И есть определённые ароматы, которые меня убивают в первую же секунду.
А нужно выбрать в подарок мужской парфюм.
Сейчас у мужчины Baldessarini Аmbre

Аромат - супер, и я на него нормально реагирую.
Раньше вроде был Фаренгейт (т.е. этот надоел).
Пожелания - солидный и вместе с тем брутальный аромат.
Пожелания от меня - свежий, без тяжёлых и сладковатых нот.
Пожалуйста, подскажите, в каком направлении мне нюхать?

Свернуть
Ответить
Рекомендую! Запах довольно сложный и дорогой. 100% мужской:
http://parfumstore.ru/products/christian-dior-dior-homme-sport-edt-100ml.html
Ответить
Спасибо, понюхаю. По нотам посмотрела - вроде должна выдержать. :-)
Ответить
А я ваш протестирую, он как-то мимо меня прошел :-) Мне в этой серии (Baldessarini) Del Mar нравится.
Ответить
Тоже записала, понюхаю.
Завтра отчитаюсь. На один заход уже набралось, я всё равно больше 3-4 ароматов за раз не смогу попробовать. :-)
Ответить
от диора у вас еще большая мигрень разовьется))) хотела его мужу купить, очень крепкий запах, сбивает с ног скажем так)))Гуччи, Живанши попробуйте протестировать.
Ответить
Не пугайте Автора! :-) Не от чего там падать с ног, отличный запах, мой сын им тоже пользуется. хотя он и мАладой иШШо :-)
Ответить
ненуя свое мнение написала, а я парфманиАк:)
Ответить
МаниАк маниАку рознь :-) Моя подруга, бооольшой любитель парфюмерии, любит только нечто свеженькое, огурцово-арбузное, а я наоборот, сложные запахи, которые с течением времени не становятся плоскими. Вот этот запах не плоский, но и не удушливо-шлейфовый.
Ответить
Перечислю свои самые любимые ароматы, надеюсь Вас что-нибудь заинтересует
- Givenchy Blue Label
- Paco Rabanne Invictus (последний подарок моему мужчине, он доволен)
- Kenzo L'eau par Kenzo - морская свежесть
- Kenzo L'Eau2Kenzo - более цитрусовый
- очень нравится аромат от Ив Роше Hoggar, стойкие, для солидного мужчины самое-самое. Второй флакон на исходе))) Одно но: он не из серии "свежесть"

Жду Ваших отзывов об ароматах, на чем остановились?
Ответить
Спасибо большое, я завтра пойду в Иль де Боте, буду нюхать, что найду из перечисленного. :-)
Ответить
В Иль де Ботэ есть все перечисленные мною ароматы, я их только там и покупаю)))
Удачной Вам завтра прогулки), главное не забывайте про кофе, благо там его много расставлено в баночках

PS маленькое напоминание: если есть возможность дождаться СД в магазине, то не покупайте завтра парфюм)))
Ответить
не туда...
Купава C.G.
6.12 16:59
не туда...
Ответить
это мой любимый мужской парфюм :) его бы и взяла ))
Ответить
Балдессарини? Мне он нравится, но его в наличии ещё полфлакона... Есть желание разнообразить ассортимент, тем более, что Балдессарини уже два года в использовании...
Ответить
да-да он :)
ДемиМур **K**
5.12 16:00
да-да он :)
Ответить
Вкратце: по пути домой зашла в Летуаль, ну, чтобы разделить список. По закону жанра, ничего из того, что мне здесь порекомендовали, там не было. Кроме Кензо. Тут поняла - не подойдёт, эти ароматы я на себя "примерила", уж слишком они унисекс, на мой вкус.
Вроде бы неплох Trussardi Uomo, но оставлю его как запасной.
Завтра таки дойду до Иль де Ботэ.

Да, на завтра список на пробы такой:
Диор Спорт
Пако Раббан Инвиктус
Кляйн Encounter Fresh
И Живанши Блю Лейбл.
Ответить
У меня муж тоже любит такие ароматы. Амбре был у него. Сейчас Гуччи бай Гуччи. Офигенный!!!
Ответить
В принципе, впереди, кроме НГ, ещё годовщина знакомства и 23 февраля. :-) :-) :-)
Ответить
Это вы себя успокаиваете на тот случай, если понравится несколько ароматов? :-))))
Ответить
Да-да-да! *сказала та, которая сама терпеть не может несколько бутылочек на полочке* :-) :-)
Ответить
я за фаренгейт в таком случае, как бы то ни было. как грицо, на все времена. такая свежесть и так долго еще никому не удавалась на пике. у моей подруги тоже активные головные боли и окружающие сочувственно ее понимают, я в гости хожу вымыв шею лимонным мылом без парфюма. "терпеть" она может только фаренгейт. годами.
Ответить
Скажите а какой из них в красном или белом флаконе?
Ответить
я считаю, что классический в красном.. вроде б:mda
вот этот:
Ответить
Лен, не хочет он Фаренгейт, т.к он лет пять им пользовался консервативно.
Ответить
Спасибо вам за ответ, я хочу такой мужу купить.
Ответить
Доброго времени суток, автор.
Что с парфюмом решили?
Ответить
Добрый! :-) Спасибо, что спросили, поскольку как раз к Вам у меня был доп.вопрос - что такое СД? Это где? :-) Мне подарок под ёлку надо. :-)
А так - до Иль Де Ботэ я пока не дошла, сейчас работу доработаю, и выдвинусь, с утра не сложилось.
Ответить
СД - это счастливый день в Иль де Ботэ обычно два дня в месяц в двадцатых числах: при покупке на 2 000р 500р возвращают Вам карточкой на следующую покупку (при покупке на 4 000р, возвращают 1 000р и тд) это для держателей карт. И это помимо скидки по карте.
На сайте магазина про эти дни пишут, в декабре думаю это будут 20-21 декабря.
Заманчиво?
Ответить
:-) Я вчера таки отоварилась. И мне подарили за покупку карту VIP, т.е. у меня теперь навсегда скидка 25 проц. :-) До 8 декабря у них такая акция, при покупке от 3000 тыр эта карта в подарок.
Диор Спорт ОЧЕНЬ понравился, но до дома я его не донесла... :-( На бумажке он не стойкий оказался. :-( Это печалит.
Балдессарини всё-таки из всего перепробованного зе бест! :-)
Неожиданно для себя купила Cartier Declaration. Он вроде как мужской, но ... хочу себе оставить. :-) Пока не знаю.
Инвиктус категорически не понравился. Слишком сладкий для меня.
В общем, скорее всего, куплю Труссарди Uomo... Даже через два дня на бумажке аромат радует, в нём так и остаётся пряно-древесная нотка, и никакой сладости-ванили, как у большинства ароматов.
Ответить
Каролина Эрера 212 секси туда же, как ненадоедливый и не душный.
Хотя, если Фаренгейт юзаете, и не развилась мигрень на него... на парфюм ли вообще мигрень?? Фаренгейт очень чувственный.
Ответить
Поздравляю! :-) Диор Спорт очень стойкий. Очень. Не знаю что там с бумажкой случилось, но на вещах и на теле он лежит несколько дней :-)

Балдессарини Дел Мар вам понравился или какой вы хвалите сейчас?
Ответить
Труссарди Уомо хвалю. Дел Мар, кстати, НИГДЕ не нашла. :-( То есть, я ещё не купила именно ПАДАРАГ. :-) Поставила за цель перенюхать весь список, а пока не нашла Живанши из него. И попробую ещё раз Диор Спорт до дома донести и дать занюхать. :-)
Ответить
Пасиб, протестирую еще и этот запах :-)

Вы Диор сразу на запястье нанесите, может быть он вам понравится больше на коже.
Ответить
Дорогая, поздравляю с покупкой и карточкой))) теперь Вы VIP клиент, это ж классно!
Ответить
Это да, карточка - это неожиданная приятность, тем более, мне в Дуглас ходить разонравилось после их.... переформатирования, что ли.
Ответить
Дуглас? Что это за зверь? Впервые слышу
Ответить
Это тоже сетевой парфюмерно-косметический магазин. http://www.douglas.ru/shops/moskow/detail.php?shop_id=2031
Я в нём раньше себе Ахаву покупала. Сейчас перешла на интернет-магазины...
Ответить
Сейчас посмотрю, что за магазин.
Мне Ахава не подошла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)