10
срок годности?
Хочу купить по распродаже натуральные средства, но с истекающим вскоре сроком годности http://www.4fresh.ru/catalog/cosmetics/period?page=1, чем чревато, не будет пользы от него или потеряет как то внешний вид? Сейчас было бы здорово купить всего на подарки новогодние…
Свернуть
Ответить
Вы шутите я надеюсь? На подарки продукты с истекающим сроком? Честно говоря я бы не обрадовалась такому подарку. Для себя если вы уверены, что используете до конца срока годности то возможно. С натуральной косметикой риск больше чем с химозной поскольку натуральные консерванты не обеспечивают длительного хранения, обычно срок использования у них невелик.
Ответить
Я бы не стала рисковать, тем более на подарки. Мне кажется лучше переплатить, но получить качественный товар.
Ответить
Не советовала бы вам приобретать средство с заранее известным плохим срокам годности. Как говорит, мой знакомый врач, в косметике, парфюмерии и лекарствах всегда заложен месяц-два для использования после истечения срока годности. Но я насколько сталкивалась с просроченной продукцией - везде появлялся неприятный запах. Лучше не рисковать.
Ответить
Если просто мыло забавное- я бы не отказалась от такого подарка, но я мылом только руки мою. Ничего более "близкого к телу" покупать и использовать не стала бы.
Ответить
кремы не стоит. всякие ср-ва для душа и скрабы можно. они не надолго ведь на теле остаются.
Ответить
даже не думайте покупать! И так сколько всего понапихают в косметику, а тут ещё и срок годности на носу.!
Ответить
Да, да, не советовала бы шутить со сроками годности, да и на самом деле не особо приятно получать подарки, срок которых на исходе.....
Ответить
Мне как-то презентовали набор косметики, срок годности которой истекал через 1,5 месяца, было не особо приятно, так как за этот срок я бы её точно не использовала, ну а просроченное ещё неприятнее получить....
Ответить