Школа
15
Яблоня
Косметика и парфюм
15.12.13 12:47

Шампунь для девочки подростка - объем

Девочки, посоветуйте шампунь для девочки 13,5 лет, волосы длинные. Может быть что то из профессиональной серии для использования дома? Обычные не дают желаемого эффекта и она для объема начала мыть голову ежедневно.

Свернуть
Ответить
Покупая себе в очередной раз крем для рук, наткнулась на распродажу израильской косметики Шемен Амур, ну и прихватила себе их шампунь до суммы бесплатной доставки. Пока пару раз всего успела попользоваться, очень понравился. Сейчас под шапкой волосы уже на второй день никакие и... пахнут. А после этого шампуня на третий день ещё и пушистость на месте, и запаха нет. Изучила этикетку на предмет использования своей Рапунцель (11 лет). Ничего криминального, типа парабенов и лаурил-сульфатов, не обнаружила. Сейчас вот перерываю сайт, набираю всякостей.
Ответить
ну шо за счйт то, колитесь!!!
Ответить
я поискала, вроде тут есть, а вот какой именно? :) http://seacosmetics-ekb.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&Itemid=8
Ответить
Да я специально не стала указывать, какой сайт - их-то масса. Ну распродажа на Амур сейчас конкретно на http://www.cosmetic-ahava.ru/ (см раздел Распродажа) Я в Москве...
Ответить
А какой именно шампунь?
Ответить
Я взяла для нормальных с авокадо и алоэ. Сейчас вот сижу-жду против перхоти, попробую его, а то бабушка год назад ребёнку голову какой-то ... несанкционированной жидкостью помыла, с тех пор шелушится. Мытьём дорогими детскими шампунями проблему частично решили - уже не сходит лопухами, но всё-таки ...
Ответить
Спасибо. Что пробовали ещё этой марки? (хорошая идея про доставку)))))
Ответить
Пока ничего больше не пробовала. Но сегодня курьер привёз дневной крем, сыворотку для кожи вокруг глаз, крем "для глаз", крем для пяток и крем для рук. Завтра руки намажу. И пятки. И посмотрю. :-)
Я на Ахаве была, но то ли отдохнуть нужно, то ли ещё что - нет того эффекта, который был раньше. Хотя, может, эффект в отсутствии изменений - мимические морщинки как были три года назад, так и не добавляются. Почти незаметные...А вот в области носогубок, конечно, лицо уже пошло догонять возраст.
Хорошо бы, если бы крем для рук оказался не менее эффективным, чем Ахавовский. Всё-таки в два раза дешевле...
Ответить
Я вам скажу чего покупать точно не следует, так это Натура Сиберика, я от нее прилизыш ушастый :) При том что мои волосы оооооочень хорошо обычно держать объем и я его раньше всеми способами старалась убрать :) Это было замечено как и раньше до кератина, когда волосы очень жирнились, так и после :)
Ответить
Так-так-так))
т.е. после кератина у Вас меньше жирнятся волосы?
а что за кератин? Хочется подробностей.
Ответить
Не нужно столько категорично рассуждать. Это всего лишь ваши волосы, плохо держащие объём ;)
Я после кератина использую натура сиберика нейтральный, всё очень достойно выглядит :D
Ответить
Ну, расскажите же про кератин. Что он дает?
Ответить
Разглаживает, выпрямляет волосы. Устраняет пушистость. Облегчает укладку.
Ответить
Мне нравятся шампуни Wella, а также Estel. Я думаю из этих марок можно что-то подобрать девочке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)