25
в летуале -40 , я в шоке!
Закупилась сегоднея в летуале, на ВСЕ -40!
Свернуть
Ответить
Да ладно, ничего себе
Ответить
Тоже так думала, мол, разводка.....сравнила цены с другими магазами и реально выгодно
Ответить
Тоже так думала, мол, разводка.....сравнила цены с другими магазами и реально выгодно
Ответить
и это не первый раз,у нас где то месяц назад было и на все минус сорок и одну единицу берешь,вторая бесплатно,шанелевские и дировские кремы разметали на раз---впечатление что контрафактом затарились и надо сбыть по быстрому:-)
Ответить
Вот зачем врать? Все цены остались прежними, и от них -40.
Ответить
+ 1!
Ответить
:)
Ответить
10
Ага, я тогда что-то купила себе, а буквально через пару дней в Рив Гоше скидку 50% сделали, вот я локти покусала с досады :-)
Ответить
Не, это было бы уж слишком жирно :-) скидки по карте никогда не плюсуются, в Летуале тоже.
Ответить
В Летуале давно ничего не покупаю, известный факт, там практически все fake, польша и т.п.
Девы, бесплатный сыр в мышеловке)
Девы, бесплатный сыр в мышеловке)
Ответить
А в Иль-де-ботэ и Рив Гош - не fake?... А в дьюти-фри (с нашей стороны) поставки из иного места идут?
Ответить
а я слышала, у детей в игровой комнате Икеи почки вырезают.. вотужасс, да?
Ответить
За 3 дня до этого цены изменили в сторону "+". Так что, не идет речь о 40%, а где-то о 20.
Ответить
да ладно, смотря на что наверно, я там мало чего покупаю, конкретные духи и тудь Лореаль цену не меняли точно.
Ответить
Ничего не изменили. Я за три дня как раз там подарки покупала, а потом бац и -40. Я вчера еще раз зашла. Начальные цены не меняли!
Ответить
20
я там всегда покупаю Биотерм. Сегодня купила два крема на Аэропорту - реально приличная скидка получилась. У меня золотая карта, я и так по скидке беру, но сейчас скидка вышла больше.
Ответить
Да! и я Биотермом затарилась))))А еще тушью, пудрой, две помадки, теньки....Красота!))))) До 8 марта можно жить))))
Ответить
А если карты нет, тоже скидка будет?
Ответить
да
Ответить