Школа
15

Посоветуйте парфюм на подарок

Девочки, посоветуйте пожалуйста парфюм на подарок учительнице, что-то из новинок может быть, достойное , чтобы не прогадать...
Учитель 35 лет, симпатичная, энергичная...:)

Свернуть
Ответить
Сложно угадать. Может лучше подарочную карту в парфюмерный магазин? Она себе сама купит что-нибудь.
Ответить
Этот вариант у меня оставлен на крайний случай, если ничего не подберу
Ответить
Кевин Кляйн Эйфория.
Ответить
вот уж вонючка так вонючка!
Ответить
босс Фемме. Аква Аллегорию Мандарин. Сумма какая?
Ответить
4000-4500 , смотрю в инете Ваши варианты, спасибо,
Ответить
Montale возьмите, например Montale Gold, возможно учительница не пользуется массмаркетом, а это очень достойный нишевый бренд. Бюджет у Вас позволяет.
Ответить
Да, спасибо, что-то такое я и спрашивала... А где покупают НЕмассмаркет? В летуалях такое не продают наверно?
Ответить
Зайдите в ЦУМ, в Иль де Боте в центре, там выбор большой. И скидки хорошие по карте.
Ответить
монталь - очень на любителя. тем более голд... я бы не рискнула дарить такую мощь. тем более в школе человек работает :)
Ответить
Gold не мощь ни разу... а очень дорогой, шлейфовый, красивущий аромат, и не я это придумала)) Я же не удовые духи советую, а советую как раз те, которые придутся по вкусу большинству. Двадцатилетней девушке я бы их не посоветовала. Ну и в школу такие духи естественно не носят, в прочем как и любые другие. Что же теперь, если женщина учительница, ей нельзя иметь в арсенале такие духи? А вот например дарить духи из Летуаля, которыми пахнет каждая вторая как раз и не нужно, это показатель дурновкусия. И кстати, карту подарочную тоже дарить далеко не айс, это вариант для близкого человека, которому Вы имеете право подарить деньги, ведь это и есть деньги, только на другом носителе)) Еще карта уместна от класса, но никак не как личный подарок.
Ответить
ну это вы считаете его дорогущим и красивущим :) по мне так это очень неприятный ароматец, хотя у монталя нежно люблю тиару, уд вельвет и кристальные цветы. еще раз повторюсь, что дарить и советовать монталя неподготовленному человеку я бы не рискнула :)
Ответить
Тиаре мой любимый аромат у Монталя :) , но его тестить обязательно, вельвет не люблю, кристальные цветы есть, пользуюсь иногда, согласна, аромат очень красивый, роза интересная, морозная. У меня Монталей 14шт разных, было больше, часть раздарила, не люблю уды, пришла к выводу. Вообще Gold всем нравится, вот правда, первый раз слышу негативный на него отзыв.
В любом случае автор затесты сделает перед покупкой.
Ответить
Не экспериментировали бы вы, ИМХО. Лучше карту, чтобы сама себе выбрала. Потому что угадать с парфюмом да еще и для незнакомого человека очень сложно - много радости получится, если вы ей подарите "свежак", а она любит тяжелые ароматы или наоборот?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)