Школа
11

Парфюм мальчку 16 лет

Девочки, заказан подарок родственнику мальчик 16 лет. Даже не представляю какой запах посмотреть.
мальчик крупный, довольно брутальный, вовсе не мальчик-зайчик :) Поэтому и совсем леХонький не надо, ну и сильно мужской и тяжлый - рано.
Посоветуйте, а?
Да, недорогой надо...
Я меня была первая мысль Озон (С.Тачинни), но он совсем легкий. А все Шанели, Босс для меня типично мужские... а больше я ниче и не знаю...

Свернуть
Ответить
Может быть в Кензо глянуть? Аккурат подростковое... правда не очень брутальное :-))))
Ответить
Кельвин Кляйн, название не помню, такой голубенький, прозрачный флакон, стоит не дорого. Сама такой сыну купила, самое то для подростка.
Ответить
послушайте Issey Miyake - Intense, б...
Женская логика C.G.
18.12 15:36
послушайте Issey Miyake - Intense, бодренький такой парфюм :)
Ответить
Клиник Хэппи
Anonymous
21.12 21:11
Клиник Хэппи
Ответить
Подростку может понравиться Ed Hardy, учитывая интересные ароматы и очень интересное оформление. Марка очень популярна в подростковой среде. Вот посмотрите например: Skulls & Roses for Him или Hearts & Daggers for Him.
Ответить
MEXX. Недорого, и моему 14летке понравился. Мне тоже.
Ответить
+100
Anonymous
22.12 17:51
+100
Ответить
Дэвид Бэкхем?
Hot Iron V.I.P.
21.12 20:29
Дэвид Бэкхем?
Ответить
Недавно 14-летний племянник выбрал такой:
http://www.aroma-butik.ru/Lacoste-Eau-de-Lacoste-L.12.12-Vert.html
Советую уточнить у парня,какие ароматы нравятся-свежие морские,древесные и тд... Мой сразу сказал,что ему свежие морские не нравятся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)