Школа
10
Anonymous
Косметика и парфюм
24.12.13 11:43

Парфюмерия Creed (Love in White)

Девочки! Подскажите ,пожалуйста, где можно в реале понюхать-пощупать парфюмы этой марки? На человеке очень понравился запах, но хочу сама принюхаться, т.к. часто болит голова от запахов. А нахожу только в интернете. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Буквально на прошлой неделе была в командировке в России и пролетала через Пулково, там их видела в магазине Парфюмер, мне консультант сказала, что у них несколько магазинов в СПб.
Ответить
Я, как обычно, забыла сказать, что я в Москве) Но спасибо)
Ответить
один из моих любимых ароматов. но он совсем прям не стойкий.маленький магазинчик на метро "Теплый Стан". ТЦ "Твин Плаза" . 2 этаж. AMORE называется, если не ошибаюсь. там большой выбор парфюмерии. о наличии можно узнать по телефону. если нужен скину в личку
Ответить
В магазине "Дуглас Риволи" Смоленский пассаж.
Ответить
Во всех магазинах Дуглас, а так же в ЦУМе, Артиколи
Ответить
В гуме он есть. Только криды очень нестойкие.
Ответить
Девочки! Спасибо огромное! Дуглас Риволи мне как раз очень удобно)
Ответить
ЦУМ
ЛУИЗиАННА V.I.P.
25.12 09:52
ЦУМ
Ответить
Нашла случайно в обычном магазине парфюмерии рядом с домом. Правда, пока не именно Love in white, но скоро будет)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)