Школа
20

Нравится Dior Homme Sport

что есть подобное?

Свернуть
Ответить
Диор Ом Интенс или классика)))))))
На самом деле, аналогов Диору мужскому я не встречала, я за этим ароматом как крыса за дудочкой))
Но попробуйте послушать Terre d'Hermes и He Wood DSQUARED, а вдруг тоже понравятся :)
Ответить
Не подобное, но советую потестить Loewe 7 Natural. Совершенно неизбитый запах и очень стойкий:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Loewe/Loewe-7-Natural-15255.html
Ответить
Добавлю :-) Вот этот запах от Кельвина Кляйна чем-то напоминает Диор, об этом и пользователи пишут:
http://www.fragrantica.ru/perfume/Calvin-Klein/Encounter-Fresh-18597.html
Ответить
Неа... Я ж их на днях слушала. Диор Спорт - это совершенно отдельное. :-) Диор действительно брутальный. А Энкаунтер - такое легенькое метросексуальное.
Ответить
Да я сама Диор нежно люблю, но второй такой не захотела покупать и ушла в нишевую парфюмерию ибо в знакомых марках все залито лимоном.
Ответить
Я про Энкаунтер подумала, что сама вполне смогу такой носить. :-)
Ответить
Нет, у него сегодня другая нотка идет... более мужская, которой вчера не было :-) А вот Loewe 7 Natural сегодня пахнет также, как и вчера - сильный запах, я удивлена тому, что блоттер пахнет не бумажкой :-)
Ответить
Я, кстати, когда в "своём" топе отчитывалась, я таки перепутала. Я купила Trussardi My Land . Перетаскала все блоттеры, всё "послушали", в итоге выбрали его. И он тоже "звучит" и на второй день. Очень хорошо звучит.
Ответить
Я его тоже тестила, но не запала... пока сыну ничего не купила - все мне не то, все похоже друг на друга, а хочется чего-то эдакого, с подвыпертом :-)

Инвиктус, от Пако Раббана еще не примеряли? Я ожидала большего. Странный запах, если не сказать сумасшедший, но со знаком минус, для меня :-(
Ответить
Пробовала. Именно такие впечатления - очень странный запах. Категорически не понравился. Почему он вошёл в пятёрку "зе бест" по опросу какого-то довольно популярного портала двухлетней, что ли, давности - загадка.
*шёпотом* По-моему, это он мне переходом на первых нотах в нос ударил... Какой-то жёсткий мускус.
Ответить
Тоже удивлена, а еще тому, что его прямо разметают с прилавков - утром есть через два часа уже нечего тестить :-)))

Спасибо хоть не консервированным ананасом, как все остальные Раббаны :-) Я честно пыталась найти в нем что-то спортивно-свежее, если упираться во флакон, но моя фантазия или скудная или я таки не победитель :-))) Помню, что я подносила блоттер к носу и мотала головой - вот так он на меня подействовал, гыы :-))))
Ответить
Ну... чем пахнет одеколон "Спортсмен"? ;-) Видимо, та же логика. *прикрылась тазиком*
Ответить
А "Консул", "Дипломат"? :-)))
Ответить
Всё зависит от того, чьи они. :-)

Я сейчас пытаюсь принять решение, что делать с Cartier Declaration . Аромат волнующий, очень "вкусный" для меня. Вот думаю, то ли брату подарить, то ли себе заначить. :-) Никто ж запрезентовать мне не додумается. :-)
Ответить
Это в красной коробке? Самый достойный, из них, имхо, но такой... не женский, как на мой взгляд :-)

А что из женских запахов вам нравится?
Ответить
Да, в красной. Я тоже склоняюсь к отдать брату, т.к. тот, который его на мне будет ловить, не оценил. Сказал: "Ну, постараюсь привыкнуть..."

А на вопрос: Лакост беж. Уже много лет преданно люблю. Но поднадоел - сейчас отдыхаю. Ещё Eclat D`Arpege от Lanvin.
Это к которым возвращаюсь с перерывами.

На зиму взяла себе (странная прихоть внезапная, но вроде довольна, как на моей коже сидит) - Versace - Yellow Diamond.
Ответить
Не знаю, к сожалению... К Лакосту никогда не подхожу почему-то :-(

Желтый диамант - нравится, но не мой... Я больше люблю пудровые запахи, но не тошнотворно-сладкие.

А Ланком не тестили? Новый, который Джулия Робертс рекламирует? Пудровый запах, очень достойный - собираюсь купить.
Ответить
Вот Версаче - результат моего летнего налёта на парфюмерию, после того для себя ничего не пробовала.
Да я уже трижды заход на парфюмерный магазин предпринимала, именно с целью себе что-то подобрать. Фиг. Раз блоттеров по стаканам не было (ужс!!), второй раз консультант подлетела, присоветовала какую-то вонючку, я чуть не сдохла и ушла после первого теста, а в третий заход такая толпа была в магазине... что чуть ли не в очереди на "понюхать" все стояли...
Ответить
У нас в Летуале появился парфюм от Йоши Ямамото. Есть новые запахи, типа Лав стори - для него и для неё, но я люблю белый, но очень и очень дозированно - он очень зимний и очень шлейфомый. Как я его называю, запах Миллениум - он примерно тогда появился, потом пропал и вот опять есть в продаже :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325