Школа
25

Помощь губам!

Очень сохнут губы..особенной зимой.. перепробовала много разных космет.средств.
У кого такие проблемы?Что можете посоветовать?

Свернуть
Ответить
у меня 2 варианта- помада гигиеническая неутроджиния (сорри за неправильное написание))), или (сейчас пользуюсь и ребенку мажу) бальзам для губ невея сос.
Ответить
Используйте масла для губ. Я использую персиковое или абрикосовое, добавляю туда также масляный раствор витамина A - отлично помогает. А ещё для губ очень хорошо медовые масочки делать.
Ответить
+ мед
Oduvana *
2.01 14:31
+ мед
Ответить
Я спасаюсь постоянно масляным раствором витамина А - помогает на УРА!
Ответить
Неудивительно, вообще витамин А рекомендуют также использовать когда трещинки в уголках губ появляются, да и внутрь его пить полезно.
Ответить
а масляный раствор вит а где купить ?
Ответить
В аптеке. А еще лучше капсулы "Аевит" купите- это виамины А+Е в одном флаконе.
Ответить
Извините, вклинюсь в разговор, такие масла есть в любой аптеке, причём можно найти как в ампулах, так и в желатиновой оболочке.
Ответить
Кармекс
Anonymous
2.01 01:05
Кармекс
Ответить
пересмотреть питание
Ответить
Только Carmex
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
5.01 18:58
Только Carmex
Ответить
У Ньютроджины бальзам для губ неплохой, впрочем, них и для рук крем мое спасение зимой.
Кармекс да, только где у нас купить, пропал из аптек.
Ответить
+ и к гигиеничке и к крему для рук.
Ответить
La Mer бальзам, он недешевый, но баночка 9 гр и очень экономичный.
Ответить
Классная вещь, губы преображает, но вкус(((((( очень сладкий
Ответить
Belveder жидкая помада для губ . Пользуюсь уже много лет . Можно мазать несколько раз в день , можно под помаду . Мне больше никакие средства не помогают . Дергаю губы - дурная привычка с детства . Перепробовала все !
Ответить
Блин у меня тоже такая привычка,уже не знаю что делать.Завтра побегу за этой помадой.
Ответить
Не буду оригинальной, меня спасает кармекс. Губы размягчае. Потом обычный бальзамчик наношу увлажняющий. Но я в бальзаме круглые сутки... Иначе засыхают губы. Помаду сейчас не ношу, так как состояние честно говоря все равно не оч.
Ответить
Очень нравится Nivea SOS восстановление.
Ответить
мазь Радевит, мне очень помогла когд...
бегущая_ по_ волнам_ +
31.01 21:20
20
мазь Радевит, мне очень помогла когда у меня аллергия жуткая на помады и блески началась, очень рекомендую:-)
Ответить
+ 1
*BMW*унья V.I.P.
1.02 00:42
+ 1
Ответить
Проверенное средство (в первую очередь на себе, потом на всех подругах)
http://www.lushrussia.ru/catalog/syvorotki_dlya_kozhi/blazhenstvo.html лашевский брусок для лица, который я как-то проверила на губах (ибо для лица был слишком жирный) и "подсела"... губы идеально гладкие
единственное, не очень удобно пользоваться, но я приловчилась..
храню вот в такой баночке http://www.lushrussia.ru/catalog/accessories/banochka-ovalnaya.html
а для того, чтобы носить с собой, немного растопила в небольшой шайбе от бальзама для губ и ношу с собой.
Ответить
кстати, видела ещё неплохой отзыв на блеск мурад ?? СТоит оно того? Цена не маленькая.
Ответить
Перепробовано все, все гигиенички ,Лаш. Все это хрень по сравнению с мазью солкосерил. Никогда не было таких губ! Только мазь ,а не гель.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)