Школа
45

Аптечная косметика из Франции

Кто заказывает отсюда: www.cocooncenter.co.uk ?
Хочу сделать заказ, у меня есть вопросы) Подскажите, кто знает, они доставляют ЕМС или все же почтой? Карта, с которой оплачивать буду должна обязательно быть оформлена на меня и адрес тоже должен совпадать? СТоит ли залогиниться на пейпале и через него все оплаты производить? Заранее спасибо всем ответившим)

Свернуть
Ответить
я заказывала, все очень быстро приехало. ЕМС, наверное, домой принесли.
Ответить
могу только сказать, что все чисто французское... на счет доставки не подскажу, но цены реальные.. "Weleda" вообще обожаю!
Ответить
Евы, никто не покупает?
Ответить
Я рядом постою. Можно? Тоже хочу заказать аптечную косметику, но не знаю как. Помогите, пожалуйста.
Ответить
Конечно можно) сложного ничего нет, а цены в сравнении с нашими очень радуют)
Ответить
Спасибо, буду изучать, надеюсь получится. Угораздило меня, понимаете ли, на Филоргу подсесть.
Ответить
я начитавшись вас уже заказала себе филоргу:) тоже подсела. Обещали доставить в период с 16 оп 23 января. Посмотрим.
Ответить
получится, там все ясно, если хоть какие-то знания в англицком имеются:).Как только выберете РОссию - страной доставки цены вам сразу пересчитаю, вычтут НДС.
Ответить
А мне можете ответить:
"Карта, с которой оплачивать буду должна обязательно быть оформлена на меня и адрес тоже должен совпадать? СТоит ли залогиниться на пейпале и через него все оплаты производить?"?
Спасибо)
Ответить
вы знаете, я новичок в зарубежном шопинге. Карта у меня моя, с нее я и платила. ФИО там нигде по карте не спрашивали, с пай пэлом не дружу, вернее я даже не знаю что это такое:)
Ответить
я платила картой мужа и адреса доставки и счетов были в разных странах. Так что пройдет ваш платеж, не переживайте
Ответить
А доставляют они ЕМС или обычная почта? При доставке требуется документ, удостоверяющий личность?
Ответить
я в Европе, поэтому не подскажу про доставку.
Ответить
в общем 9 января заказала, сегодня 14 января уже доставили. Хотя обещали с 16 по 23 принести. Принес курьер ЕМС, ничего не спросил, записала в документе его дату , время, ФИО и подпись. Все.
Ответить
И вы 20 евро за доставку выложили ?
Ответить
а что бесплатно доставляют? 17 евро, все равно вышло дешевле чем я покупала ее в Мск.
Ответить
А я филоргу еще не пробовала, но как раз хочу сейчас заказать. Что можете посоветовать? Расскажите))
Ответить
Филоргой год пользовалась , нормуль . Все перепробовала .Вам сколько лет ?
Ответить
Г редкое! имхо
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
9.01 20:25
Г редкое! имхо
Ответить
Я постоянно заказываю , но у нас СП . Через организатора закупки , ей платим 15 процентов от заказа .Хотелось бы самой лично тоже заказывать , но пока у меня те же вопросы что и у вас . К качеству товара претензий нет , сайт очень хороший у них .
Ответить
а зачем вы оргу переплачиваете если можно заказать напрямую?
меня вот так Лесито поражает, дерут 30% за доставку с сайтов, которые итак сами в рашу доставляют, и ведь находится кто платит)) вот объясните мне это лень самой в кнопочки потыкать, или глупость? или обе две?
Ответить
Ну вот хочу сама , но не пойму как платить )))Орг в СП говорит , что закупаться там можно только от 300 евро .И доставка в Россию стоит 20 евро .Вот я и думаю , что закажу ли я всю посылку себе на 300 евро косметики ? Да и еще плюс 20 евро за доставку заплачу . В СП доставка делится на всех .Вот как то так . Может вы мне что присоветуете ? Все ли правда ?
Ответить
глупость какая. Хоть на рубль закажите, какае 300 евро?
Ответить
Чего вы орга слушаете, все ж на сайте написано ))
Ответить
Я покупаю с этого сайта, все просто. Сумма заказа любая, доставка в Россию стоит 17,99 евро без страховки посылки, 20 евро со страховкой, Доставляют ЕМС 5-10 дней. Оплачивать лучше с карты, пайпал будет дороже, пробовала однажды и так и так посмотреть, курс пайпала всегда не много выше. Косметика аптечная вся у нас есть, отзывов полно. Нормальный сайт. Доставка дорогая только, но мы с подружками обычно делим посылку, выходит приемлемо.
ЗЫ: общие таможенные правила надо учитывать(сейчас 1000 вроде максимально...) + не стоит брать более 3 штук одного наименования, но это не мой опыт, просто информация из интернета.
Ответить
Извините , а ЕМС куда именно доставляют , на адрес ? Т.е . я иду на почту и получаю ?
Ответить
У меня было так: несколько раз звонили и я ездила забирала посылку, а вот перед Новым годом домой прямо принесли, правда без звонка чудом застали))), я спросила, сказали, что не нашли в документах телефона чтобы позвонить и привезли... Больше к сожалению не помогу, не знаю, многое еще зависит от города...
Ответить
Спасибо! А документ, удостоверяющий личность, нужно предъявлять?
Ответить
да, при получении посылки у меня спрашивали паспорт и в любом случае, нужно заполнять талон и вносить данные паспорта.
Ответить
Извините, а какой такой талон?
Ответить
Почтовый, такой же какой заполняете когда приходит посылка.
Ответить
Простите, а зачем его заполнять? Даже если курьер домой приносит, тоже нужно заполнить при нем?
Ответить
Да не нужно ничего заполнять, если курьер приносит посылку домой. У меня и документы не мпрашивают и посвлки у консьержа оставляют.
Ответить
А каким образом у них будет подтверждение вручения? От консьержа?
Я не в Москве, во Владимире, на дом приносили все также заполняла как и на почте. И паспорт смотрели. Возможно в Москве по другому...
Ответить
А зачем им подтверждение? Посылка предоплачена, вручили и все.
Ответить
Неет, а если вы заявите, что не получали?... Вручить можно в таком случае кому угодно...
Ответить
А зачем выставлять курс РР? Выставьт...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
12.01 17:10
А зачем выставлять курс РР? Выставьте: снимать в валюте продавца, следовательно, с вас будут снимать по курсу вашего банка. Зато в случае неполучения, или получения не того товара, вам будет проще получить от магазина деньги, чем при платеже картой.
Ответить
Поделюсь тем, что узнала тут пару недель назад. Искала где заказать Филоргу. Добрая девушка дала три французских сайта: http://www.purepara.com/
http://www.cocooncenter.com/
http://www.pharmashopdiscount.com/. На cocooncenter были самые высокие цены. Я заказывала на purepara. Там были хорошие скидки Когда делала заказ, скидка еще увеличилась. Mezo-mask обошлась в 22 евро. У них еще было какое-то новогоднее предложение по бесплатной доставке (а так это 19,90 евро).
Заказ разместила поздно ночью 4-го января. Утром 5-го его уже отгружали. 8-го января заказ уже был на почте в России. И вчера утром его курьер привез домой (вот непонятно только - это обычная услуга по доставке или как?). Все очень быстро и качественно. Посылка хорошо запакована, много пробников лежало внутри. В общем, поражена быстрым и качественным сервисом. Оплачивала карточкой.
Ответить
спасибо за отзыв))
-Irina- _
11.01 17:41
спасибо за отзыв))
Ответить
40
ух ты !!! спасибки !!!!
Ответить
посмотрела . На кокоцентре мои крема дешевле на 10 евро , и ваши два сайта очень неудобные .
Ответить
Это я давала ссылки. Я перед покупкой всегда все 3 сайта просматриваю, т.к. И наличие и условия каждый раз разные. Где-то интереснее промо-набор, где-то цена. Правда на бесплатную доставку пока не попадала. Видимо, Новый год - хорошее время для заказа.
Еще поделюсь секретом. У этих магазинов есть сайты на Фэйсбуке. Там можно скидки небольшие получить. Тоже играет роль при выборе магазина для заказа.
Ответить
Спасибо вам за ссылки!! Очень мне пригодилось! Уже вовсю мажусь. Может быть у вас еще есть какие-нибудь "вкусные" ссылки на сайты профессиональных средств для волос типа Joico, Kerastase и тд с хорошими ценами?
Ответить
не за что :) Kerastase не подскажу, я живу близко к Испании, поэтому у нас цены в магазинах на них невысокие. Joico я покупала на lookfantastic, но ловила акцию. Сейчас у них невкусные цены, лучше на feelunique.
Еще я вчера новый сайт нашла, позже буду делать на нем заказ, правда не средств для волос, а косметики. На нем обе марки есть, промо-наборы по хорошей цене у Joico. Вот ссылка www.beautyflash.co.uk. Может пригодится :)

Кстати, у меня сегодня тюбик Оптим-айз сломался. Не выдавливает крем. Пришлось ломать. Не знаю были у кого-нибудь такие проблемы или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)