Школа
33

Бюджетная тушь

Девушки, посоветуйте тушь для ресниц. Недорогую. Нужно для дневного макияжа, свои ресницы ничем не выдающиеся, подкручиваю. Интересует темно коричневый цвет. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!

Свернуть
Ответить
я пользуюсь макс фактором черно-коричневым, мне нравится. да и сложно в других марках найти этот цвет, в основном черный везде
Ответить
:) вы не поверите, но я именно на ней и остановилась, MF False Lash Effect. Мне, правда, пришлось ее заказать, у нас тут не продается макс фактор. Попробую, не первый раз слышу про нее хорошие отклики. Спасибо за совет!
Ответить
Диваж в розовом тюбике, отличная тушь, стоит копейки
Ответить
боюсь, нет у нас такой :( но все равно спасибо, буду иметь ввиду!
Ответить
Eveline http://ru.eveline.eu/1,6466,...
belochka N BRILLANT
9.01 10:16
Eveline http://ru.eveline.eu/1,6466,%D0%A2%D1%83%D1%88%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%86.html пробовала в цвете фуксия, стоит 130-150 руб., но смотрю у них и новые уже появились. Вообще кстати эта марка недорогая и хорошая, не только декоративка, но и уход http://ru.eveline.eu/1,6102,bioHyaluron+4D+.html - крем для век, вода мицеллярная и т.д.
Ответить
Скажите пжл, где вы её в Москве покупаете?
Ответить
в сети "Подружка", "Улыбка радуги"
Ответить
Дешево и сердито - Max Factor либо та, что с эффектом накладных ресниц, либо 2000 Калорий (да, ее еще выпускают и это по-прежнему отличная тушь!)
Ответить
Чем она вам нравится? Я пробовала все туши из МF, ничего "отличного" не заметила.
Ответить
И я ничего не поняла в ней.Высохла через месяц.Так и возвращаюсь к своей Мейбеллин,в голубом тюбике
Ответить
А чем ваша мейбелин хороша?
Ответить
Я не люблю суперсовременные силиконовые щетки.Люблю длинные щетки с коротким густым ворсом.Вот она такая.И еще немного изогнутая.Не сохнет быстро,как МФ у меня высохла.И не комкуется.
Ответить
Значит, не подошла Вам. Мне, например, туши Ланком не нравятся. А есть кто считает, что это лучшие туши из всех.
Ответить
+1 к ланкому и эсте лаудер Отвратите...
Унесенная вeтром C.G.
10.01 15:28
+1 к ланкому и эсте лаудер
Отвратительные туши.
Ответить
Max Factor весьма неплохая, кстати
Ответить
Согласна, мне тоже нравится
Ответить
+1
Anonymous
10.01 16:31
+1
Ответить
Да, по качество хорошая, а ещё телескопик нравится лореалевский
Ответить
Да я если честно, еще не встретила тушь, которая бы мне прямо подошла оптимально. Перепробовала великое множество, но увы.
Ответить
Привет! Какой тон ты берешь у EL? Я про тональные. Или все же лучше идол?
Ответить
Идол лучше, 100%
Osita C.S.
10.01 23:27
Идол лучше, 100%
Ответить
Значит опять будет у меня идол. Он прям как наркотик.
Ответить
сама не пробовала, но на Косметисте много хороших отзывов было про тушь Eva mosaic
Ответить
в сентябре села на мель, после отпуска и осталась без туши, так то реснички у меня хорошие (т-т-т) густые только прямые и кончики выгорели после лета, а тут на работу выходить...И посоветовала мне в Л'ЭТУАЛЬ консультант тушь из серии Л'Этуаль selection - тушь для ресниц с эффектом удлинения ресниц LA BAGUETTE вот такую
http://www.letu.ru/makiyazh/dlya-glaz/tush/l-etual-tush-dlya-resnits-s-effektom-udlineniya-resnits-la-baguette/13074?navAction=push
Я еще посмеялась над названием ;-), купила, с мыслью до первой зарплаты... А она, ну очень мне понравилась,кисточка удобная, прокрашивает хорошо, разделяет тоже, без комочков, и кончики подкручивает - вообщем эффект превзошел все ожидания, по крайней мере эта тушь ИМХО намного лучше, опробованных мною ранее от L`OREAL : Телескопик, Volumissime, Lash Architect.
Так что благодаря случаю, я нашла свою тушь :-)
Все индивидуально и субъективно конечно, но попробуйте :-)
Ответить
Мне Телескопик нравится намного больше чем опробованная мной миниатюрка Диоршоу. :)
А из супер супер бюджетных Вивьенн Сабо Кабаре.
Ответить
Плюсанусь за Вивьен Сабо Кабаре. Именно Кабаре, а не другие названия этой марки. Ничуть не хуже дорогой туши, удобная щетка. И стоит 180р))
Ответить
+1 к Телескопик
Cora **K**
14.01 12:09
+1 к Телескопик
Ответить
Спасибо, девушки! Пришла моя Макс фактор тушь, очень понравилась: и цвет и консистенция и щеточка. Правда, у нас она получается не такая уж и недорогая, 18 долл с доставкой. Потом попробую Мейбеллин, она уж точно бюджетной получится. Всем хороших выходных!
Ответить
Дороговато что-то:) Я помню, что в 2007 году в дьютике покупала клиник за 11 долларов. Кстати, клиник в зеленом тюбике или клиник же с зеленой щеточкой отличные туши и бюджет.
Ответить
фига се, порядка 800руб они стоят в дьюти фри - это не бюджетно ни разу. с зеленой щеточкой как раз впечатлила в первый раз, второй раз почему-то быстро высохла.
Ответить
Я в курсе, что клиник стоит порядка 19-20 евро, но вот в америке она оказалась абсолютным бюджетом.
Ответить
Мне в качестве дневной понравилась Лэтуалевская Балерин она тоже по-моему в трёх цветах, маленькая классическая кисточка, не осыпается, не мажется, видимого объёма не даёт, всё скромно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)