7
Что купить из люкса?
Буду в дьюти фри. Есть сумма, подаренная на НГ на косметику. Обещалась именно на неё и потратить. Я вообще аптечной пользуюсь последнее время. Но вот думаю воспользоваться случаем и пару люксовских кремиков прикупить. Посоветуйте. Исходные данные - 40 лет, кожа нормальная ближе к сухой. Аллергий нет. Под глазами синяки и морщинки, под глаза хотелось бы чего-то действенного.
Или может не в дьютике, а непосредствено в Европе что-то посмотреть, опять же аптечное? Но времени там особо не будет на прогулки по аптекам).
Свернуть
Ответить
Я люблю кремики от Диор, серия Каптюр... Приятная текстура, не вызывает аллергии, пахнет приятно, если вам это важно :-) И для жеППы у них есть неплохой спрей - пшакаешь, растираешь и пребываешь в уверенности, что становишься красавицей в этой области ;-) :-)
Ответить
а как волшебный крем спрей называется для жопки? )
Ответить
Шисейдо не всем подходит. как ни странно очень индивидуально - я обожаю, а подруге вааще не подошел тот же крем. хотя кожа у нее вполне спокойная и много чего терпит.
Ответить
Так вы походите по всяким летуалям и тд, потестируйте...
Мало ли что тут скажут, а в магазине именно тестеры есть, нанести на кожу, проверить очучения...
Мало ли что тут скажут, а в магазине именно тестеры есть, нанести на кожу, проверить очучения...
Ответить