Школа
22
Anonymous
Косметика и парфюм
11.01.14 21:45

Выбор 40 летних.Крем.

Подскажите кто в возрасте 40 и 40+ каким кремом вы пользуетесь и вам нравиться.

Свернуть
Ответить
Это возраст, в котором разбег по состоянию кожи у разных женщин очень большой - от совсем старения до первых легких морщин, поэтому и единого рецепта здесь нет, но однозначно нужно хорошее увлажнение, подобранное по типу кожи, лучше с гиалуронкой
Я пользуюсь веледой, кристиной
Ответить
У меня толстая, пористая кожа, склон...
Придворная Молочница BRILLANT
13.01 15:14
У меня толстая, пористая кожа, склонная к жирности кожа. Пользуюсь Биотерм (в сухое время года - аквасурс, зимой попробовала серию Блю Терапи ( с серой) - очень довольна
Ответить
крем любой с легкой текстурой и для чувствительной кожи (убирающий покраснения и пр.). А для питания сыворотки с гиалуронкой и ДМАЕ и ультраувлажнение (по настроению утром и вечером)
Ответить
Виши ЛифтАктив
пуxлик V.I.P.
14.01 14:06
Виши ЛифтАктив
Ответить
Лиерак коэранс .
Anonymous
12.01 15:56
Лиерак коэранс .
Ответить
+1
Лотос ***
14.01 08:11
+1
Ответить
У меня сестре 41 год , она пользуетс...
Прекрасная Лена _
13.01 16:11
У меня сестре 41 год , она пользуется косметикой по уходу за лицом Дешели. крем сама я тоже пробовала, классный, кожа выравнивается, и моложе выглядит.
Ответить
ох.. у них была такая агрессивная ре...
Придворная Молочница BRILLANT
13.01 16:42
ох.. у них была такая агрессивная реклама, что лично я, сдается мне, не стану ее даже пробовать - слишком много негатива получилось
Ответить
ну да, согласна, названивают менеджеры Дешели уж оочень много, и это отпугивает народ. а сама продукция, во всяком случае, что я применяла (крем для лица и пилинг-скраб) очень солидная, а главное эффект есть очень положительный, для моей чувствительной кожи подходит.
Ответить
Меня эти звонки так злят, что даже если будет эффект омоложения лет на 20, не куплю у них ничего(((
Ответить
Это вы так рекламируете? Ну-ну, ну-н...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
20.01 13:05
Это вы так рекламируете? Ну-ну, ну-ну
Ответить
Кремы меняю - Cellcosmet Ultra Vital, La Mer (плюс сыворотки), La Prairie икорный, Guerlain Orchidee Imperiale. Все нравятся, ни один не разочаровал.
Ответить
Икорный - это который? Просто по цене можете сориентировать :-) я неделю назад покупала в Андоре ночной за 150, за ним шел тот, что за 300 и след. 400евро. Который из них икорный?
Ответить
Вся икорная линия в синих баночках и флаконах. Skin Caviar называется. Вышла новая ночная маска в этой серии - просто чудо! "Утром встаешь, прямо как девочка!))))
Ответить
+ к Целлкосмету. Достойный продукт.
Ответить
38лет. La prairie celular night repare cream
Ответить
41 Lierac Coherence (-super!), Shise...
Лотос ***
14.01 08:09
41
Lierac Coherence (-super!), Shiseido Bioperformance (ok)
Ответить
А какой именно Lierac Coherence: ультра-лифтинг или день-ночь посоветуете? И где его можно купить - в интернет-магазине или где? Пожалуйста, подскажите. Мне тоже 41, а кремами пользоваться только начинаю.
Ответить
У меня День и ночь, Hydro Chrono и скраб. Cыворотка с витамином С каждый день (Vivier).

Совсем недавно, буквально на прошлой неделе была тема Французская аптечная косметика. Я покупаю во Франции.
Ответить
Моя любовь Estee Lauder. "Переезжаю" от одного крема к другому.
Ответить
С лета пользуюсь кремом для лица Relaxaderm Advance и для кожи вокруг глаз Eyesmooth от Skin Doctors. Вот прошествию уже полу года оценила действие кремом. Кожа выглядит очень омолодившейся и подтянутой. Я довольна эффектом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)