22
Улиточные кремы, в частности Mizon
Попались мне восторженные отзывы по улиточным кремам этой марки, они недорогие, так и хочется попробовать, мне 35, намечается сеточка морщинок у глаз и кожа лица в целом постугревая. Вот такими кто пользовался
для век MIZON Snail Repair Eye Cream http://www.ebay.com/itm/131083498744?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
для лица MIZON ALL IN ONE SNAIL REPAIR CREAM
А может какие другие марки недорогих, но эффективных кремов посоветуете?
Свернуть
Ответить
Хвалят для проблемной и жирной кожи, для нормальной и сухой надо с сыворотками какими-то увлажняющими совмещать. Попробуйте вроде мини-версии у них по 30мл есть, тут дело такое одним подходит другие не видят эффекта.
Ответить
вот как раз мой вариант, в общем закажу на пробу.
Ответить
Вы до этого корейскими и пр. кремами пользовались?
Мне, например, все, что не попробовала не пошло - высыпания были такие, каких в подростковом возрасте не было.
Из не очень дорогих посмотрите Anne Marie Borlind. Для постугревой кожи еще неплохо кислоты.
Мне, например, все, что не попробовала не пошло - высыпания были такие, каких в подростковом возрасте не было.
Из не очень дорогих посмотрите Anne Marie Borlind. Для постугревой кожи еще неплохо кислоты.
Ответить
пользовалась и пользуюсь матирующим Мишша, еще пробовала чег-то, уже не помню.
Ответить
У меня поры от бибиков забились, а раньше я их хвалила :) Хоть и маслом и пенкой пользовалась :(
Ответить
Я читала разбор дерматологом состава крема Мизон. Ничего хорошего в нем не оказалось и процент слизи под большом вопросом. Не может его быть в такой пропорции, как они указывают
Ответить
Отдаю улиток-массажисток для улиточного массажа!Вырабатывают 100% натуральную слизь!наберите в интернете Улиткотерапия,стоимость 1000р за сеанс!:)НА полном серьёзе,есть фото в паспорте
Ответить
Моя подруга - заводчица этих улиток,и она в ужасе от самой идеи этого "улиточного массажа", хотя сама со своими практически целуется. У улиток и паразиты есть, и бактерии на них всякие живут, и проверять, как на всю эту микрофлору (проще говоря, заразу)отреагирует кожа, могут только... я даже не знаю, кто.
Ответить
10
С той же, что и собаку и 3х кошек, просто любит животных. Так как плодятся улитки сами, и много, то избыток продает.
Ответить
у меня год жили улитки - не знала, кому раздать)))
поэтому слову "заводчица" удивилась)
подумалось про еду почему-то
поэтому слову "заводчица" удивилась)
подумалось про еду почему-то
Ответить
У нее разные породы, виды, редкие какие-то, я просто в улиточной классификации не разбираюсь, разной окраски, есть знатоки и ценители, покупают.
Ответить
Интересно, первый раз слышу, если честно... Интересно, распространено это вообще?
Ответить
Вполне у многих есть: удобнейшее домашнее животное - гулять не надо, кормить можно шкурками, по ночам не орет, правда, не пушистое ))
Ответить
на тему улиточного крема отличный пост есть у одного доктора в жж http://smska.livejournal.com/148823.html
Ответить
Поддалась на рекламу и купила улиточный крем, сыворотку и крем для глаз Мизон. Не понравился совсем, после него лицо липкое.
Ответить
ну и где докторские выкладки и аргументы? Кроме - хи-хи, ха-ха и такого не бывает, ничего не увидела.
Ответить
20
Для лица что выбрать: Mizon
All in One Snail Repair Cream или
Black Snail All In One Cream ?
для жирной в Т-зоне и нормальной в остальном коже? есть следы от акне, покраснения.
All in One Snail Repair Cream или
Black Snail All In One Cream ?
для жирной в Т-зоне и нормальной в остальном коже? есть следы от акне, покраснения.
Ответить
на ибее заказала для лица/для глаз.
пользуюсь 2 недели.
изначально: жирная кожа, расширенные поры,редкие масюськи-высыпания, есть бесящий меня шрамик на переносице и след на щеке от давнишнего злобного какого-то прыща)))
вокруг глаз - мимические морщинки в уголках (слишком много смеюсь я), частенько бывают припухлости по утрам, синячки от недосыпа, милиум тут еще рядом с глазом появился месяца три назад
За 2 улиточных недели мазюкания замечено:
поры - реально стягивает, не совсем чтоб совсем, но рельеф более гладкий. Шрамик на переносице (он, правда, достаточно свежий - менее года) посветлее чуть-чуть стал.Постакне-шрам на щеке - пока не вижу изменений. Жирность кожи - стала меньше, ура-ура! кожа начинает чуть-чуть блестеть примерно после обеда (при условии, что мейкап наносится в 8-8.30), но блеск - не масляный жирный блин!!! при желании можно промокнуть салфеткой, но меня вот такой блеск не раздражает. Один раз заметила, что вроде как чуть кожа начала шелушиться - дом.пилинг на ночь + увлажняющий флюид - сверху Мизон - все ок, полет нормальный. Думаю, раз в неделю такое можно повторять.
Про глаза - точно хорошо снимает утреннюю припухлось и, при нанесении на ночь, не провоцирует ее, поменьше стали синячки. Увлажняет неплохо, впитывается достаточно быстро. Что самое крутое для такого короткого времени пользования - у меня больше нет милиума! Он быстро как-то подсох, что ли, и я его фактически убрала пальцем - малюсенькая ранка от него зажила и исчезла за 2 ночи (мазала улитокой).
пока, вроде все. Буду юзать дальше, довольна!)
пользуюсь 2 недели.
изначально: жирная кожа, расширенные поры,редкие масюськи-высыпания, есть бесящий меня шрамик на переносице и след на щеке от давнишнего злобного какого-то прыща)))
вокруг глаз - мимические морщинки в уголках (слишком много смеюсь я), частенько бывают припухлости по утрам, синячки от недосыпа, милиум тут еще рядом с глазом появился месяца три назад
За 2 улиточных недели мазюкания замечено:
поры - реально стягивает, не совсем чтоб совсем, но рельеф более гладкий. Шрамик на переносице (он, правда, достаточно свежий - менее года) посветлее чуть-чуть стал.Постакне-шрам на щеке - пока не вижу изменений. Жирность кожи - стала меньше, ура-ура! кожа начинает чуть-чуть блестеть примерно после обеда (при условии, что мейкап наносится в 8-8.30), но блеск - не масляный жирный блин!!! при желании можно промокнуть салфеткой, но меня вот такой блеск не раздражает. Один раз заметила, что вроде как чуть кожа начала шелушиться - дом.пилинг на ночь + увлажняющий флюид - сверху Мизон - все ок, полет нормальный. Думаю, раз в неделю такое можно повторять.
Про глаза - точно хорошо снимает утреннюю припухлось и, при нанесении на ночь, не провоцирует ее, поменьше стали синячки. Увлажняет неплохо, впитывается достаточно быстро. Что самое крутое для такого короткого времени пользования - у меня больше нет милиума! Он быстро как-то подсох, что ли, и я его фактически убрала пальцем - малюсенькая ранка от него зажила и исчезла за 2 ночи (мазала улитокой).
пока, вроде все. Буду юзать дальше, довольна!)
Ответить