Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
12.01.14 12:08

Нишевая парфюмерия в российском интернете

Уважаемые евочки, поделитесь опытом, кто покупал в российских интернет-магазинах нишевую парфюмерию.
Хочу купить Amouage. Приехала из Европы, знаю цену на него там. Посмотрела цены в интернет-магазинах в Америке - то же самое. У нас в оффлайн, естественно, дороже.
И тут наткнулась на несколько наших интернет-магазинов, где цена на 2000р дешевле. За счет чего? Подделка? Да вроде не подделывают. Может они разбавляют? Тестер продается отдельно, там цена еще ниже.

Почитала отзывы на сайте магазина, люди в большинстве своем довольны, пишут, что оригиналы. Претензии в основном к скорости доставки. Нашла один отзыв, где девушка усомнилась в оригинальности именно Амуажа, тк слюда вскрывалась очень легко. Ей объяснили, что Амуаж не особо заморачивается со слюдой, а делает акцент на внутренности. Но я лично привезла из европы Амуаж и еле вскрыла слюду, так хорошо она была запечатана.

В общем, хочется купить подешевле, но боюсь нарваться на подделку или еще что-то подобное. Поделитесь мнениями, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
За счет того, что те интернет-магазины менее жадные.
Ответить
честно говоря, я очень сомневаюсь, что наши интернет-магазины менее жадные, чем европейские или американские. Обычно все очень наоборот.
Ответить
Так цена ниже зарубежных магазов или наших оффлайновских? Непонятно написали.
Ответить
Зарубежных. То есть там духи стоят около 9-10т, а у нас в интернет-магазине 7.5т.
Ответить
Тогда там что-то не так. Кидайте ссылку, посмотрим.
Ответить
Ответить
не может амуаж стоить 2000 рублей. не будьте так наивны
Ответить
на 2000 дешевле, а не стоит 2000
Ответить
Слышала о том, что подделывают именно тестеры. Подруга заказывала тестер - на коробке и флаконе цифровой код не совпадал и запах несколько иной. Я фанат Амуаж, имею все парфюмы и многие аттары этой компании. Заказывала один раз на Матрешке полноценный флакон, вроде бы все в порядке, в слюде, с печатью, но все-таки предпочитаю не рисковать и покупаю эти парфюмы в хорошем магазине.
Ответить
Разница с нашими оффлайн-магазинами более, чем в 2 раза :(
Тестер там продается за 7т, типаоригинал - за 7500 или 7600, точно не помню. Грызет сомнение, но не пойму, как они надувают. Ведь подделать полноценный флакон дороговато будет стоить.
Ответить
Зайдите на сайт letishop, там увидите Amouage Memoir за 450 рублей и поймете, насколько нужно быть осторожной при покупке парфюмов Амуаж)
Ответить
даже и не знаю. По мне так производство одного флакона выйдет в бОльшую сумму. Что же они там привозят?
Ответить
И тем не менее, подделки существуют. Турки бодяжат.
Ответить
Подделок масса, сама не раз сталкивалась, причём не то что в интернет-магазинах, а в достаточно известных реальных магазинах.
Ответить
Я уверена в оригинальности парфюмов только в ЦУМе , в зарубежных бутиках, ну, еще в Дугласе и Артиколи. Покупки в остальных магазинах - лотерея. По поводу интернет-магазинов - представители Амуаж недвусмысленно сказали о том, что они не производят столько тестеров, сколько их продается в России.)
Ответить
Прочла отзывы :) Судя по всему, там флакон даже близко не будет напоминать оригинал
Ответить
Существуют откровенные дешевые фальшивки, как на letishop и контрафакт, сделанный "По образу и подобию", но значительно уступающий оригиналу по всем позициям. Пример приведен в качества подтверждения, что Амуаж подделывают, только ценовая политика разная, в зависимости от качества исполнения подделки.
Ответить
Купите в Палладиуме или Гульдене.цены и там и там не космос.оригиналы
Ответить
Читала отзывы о палладиуме про подделки. Там надо знать, у кого покупать. Кто-то может порекомендовать проверенных продавцов?
Ответить
могу) только можено ли здесь?
Ответить
Посмотрела про гульден. Прайс с названием "Ашот" не мог не порадовать http://www.parfumshiki.ru/price-list
Честно, ну крайне не верится, что Ашот продает оригинальную нишевую парфюмерию.
Ответить
лично я покупала в Палладуиуме не один раз. Все было ок всегода.Про Гульден точно не скажу.
Ответить
Я там тоже покупала. Всегда все ок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)