32
тени
девочки посоветуйте марку теней ,что бы они к середине для не собирались на веках.
замучилась уже (((
Свернуть
Ответить
У меня такая форма век, что собираются ВСЕ, с базой или без. Сейчас крашу чуть-чуть или стрелку тенями делаю. Последний любимчик - тени Армани. И, традиционно, тени Мак.
Ответить
Я таких теней для себя не нашла. Использую базу Urban Decay и любые тени держатся как прибитые.
UPD: Вспомнила, хорошо держатся тени Бобби Браун в стике, но с цветами там проблема.
UPD: Вспомнила, хорошо держатся тени Бобби Браун в стике, но с цветами там проблема.
Ответить
Бобби Браун, которые Long wear cream, держатся как прибитые, причем даже без базы и на жирных веках. Я очень удивлена была, с сухими меня даже база не спасает. Правда, довольно быстро фиксируются и растушевывать надо сразу, но зато на них сверху и сухие держатся хорошо.
Ответить
1. не мажте подвижное веко кремом.
2. после умывания и крема обязательно припудриться рассыпчатой пудрой.
3. используйте базу для теней в очень малом количестве.
4. Используйте любые тени!
все!
2. после умывания и крема обязательно припудриться рассыпчатой пудрой.
3. используйте базу для теней в очень малом количестве.
4. Используйте любые тени!
все!
Ответить
У меня ни одни тени, кроме жидких, не скатываются. Вы их каким образом наносите?
Ответить
МОжет быть на самом деле форма век такая, у сестры так, она дольше 2 часов вообще тени носить не может. Я сама использую тени Pupa и Deborah, мне они по качеству очень нравятся, не осыпаются и не скатываются.
Ответить
10
база АртДеко, или любые стойкие кремовые тени в качестве базы, а поверх уже обычные
неплохие тени у мейбелин тату 24...
неплохие тени у мейбелин тату 24...
Ответить
Попробуйте хотя бы припудрить просто веко перед нанесением теней, на порядок лучше держатся. Девочки в шоу-руме научили - теперь хожу крЯсивая, а у меня довольно жирная кожа и складка чуть-чуть заложилась уже.
Ответить
Мне тоже советовала при жирной коже припудривать веки, но мне, увы, это не помогло((((
Ответить
минеральные тени попробуйте: люмьер, монейв и т.п.
Ответить
20
У меня если с базой любые держатся очень хорошо :) А если без базы еще не одни стойкие не попадались, так что рисую стрелки и вперед :)
Ответить
а у кого какая база? я консилером чуть прохожу по векам, но судя по тому что у меня все равно тени скатываются, я что-то делаю не так
какую базу купить? какая самая лучшая?
какую базу купить? какая самая лучшая?
Ответить
я и тени их хочу, но жаба душит в московских инет магазинах заказывать( а что-нить местное?
Ответить
У меня самая простая - от Эйвон, была еще в период любви к ней - Вивенн Сабо, но она тяжело наносится и высыхает. А Эйвон очень нравится, советую попробовать, тем кто еще не пользовался, а люксовые марки покупать побаивается :)
Ответить
База Артдеко, брала в Москве в Элизе ( что то около 500 руб)Тени минеральные Everyday mineral и Mineral fusion, свотчи а у меня в паспорте есть,брала на айхербе.
Ответить
30
подниму
Ответить
мне МАС нравятся на каждый день,вполне себе бюджетные и у них роскошная цветовая гамма, даже без базы ничего с ними не делается. А если с базой (у меня база опять же МАС, не советую покупать, поскольку быстро засыхает), то, по-моему, любые известные бренды неплохо держатся.
Ответить